ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Ну потому что я не паразит и не трус. Нуштопаделать. Это ваши проекции чего-то там, обоих. Я к ним отношения не имею. А то что ты автор и нагвалист это чьи проекции? |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Ну потому что я не паразит и не трус. Нуштопаделать. Это ваши проекции чего-то там, обоих. Я к ним отношения не имею. А то что ты автор и нагвалист это чьи проекции? Вот ты докопался. Я ж тебе объяснил: я пишу тексты. И ты пишешь. Каждый, кто пишет тексты — автор. Ты тоже автор. Я пишу по тематике нагвализма. Вон, еще есть разделы и подразделы. И что? Нет, все вокруг паразиты на теме магии! Суки, как посмели, росанда не спросили Все вокруг паразиты, один он дартаньян. Не смеши меня. Хочешь, продвигай свое это «маги говорят», но я — не ты, я так писать не буду. Это не мое. Нагвалист — это мое мировоззрение. В том числе. Еще я христианин, а по вечерам даже маг Ну и так далее. А еще я Ансельм. И Андэпу. И noname, и паспорт у меня есть. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Вот ты докопался. Я ж тебе объяснил: я пишу тексты. И ты пишешь. Каждый, кто пишет тексты — автор. Ты тоже автор. Я пишу по тематике нагвализма. Вон, еще есть разделы и подразделы. И что? Нет, все вокруг паразиты на теме магии! Значит проекции свои ты принять можешь а других нет? Если твой автор и мой паразит одно и тоже в действиях выполняемых тобой. То почему ты из кожи лезешь вон утверждая что ты не паразит а автор |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
проекции свои ты принять можешь а других нет? Так я о себе говорю. А принимать чужие проекции на себя я не собираюсь. Сам с ними живи. У тебя в твоей голове существует связка «паразит <-> автор». Но это только в твоей голове так. Это только твоя личная «тень» и твой личный «свет». Ты пытаешься навязать мне это уже второй час. Живи с этой «контрастной парой» сам, она только твоя, личная. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Так я о себе говорю. А принимать чужие проекции на себя я не собираюсь. Сам с ними живи. У тебя в твоей голове существует связка «паразит <-> автор». Но это только в твоей голове так. Это только твоя личная «тень» и твой личный «свет». Ты пытаешься навязать мне это уже второй час. Живи с этой «контрастной парой» сам, она только твоя, личная. Так какая разница если в действиях это одно мой юный друг? |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Есть такой старый анекдот - тебе шашечки или ехать? |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Так какая разница если в действиях это одно мой юный друг? Это в твоей голове оно одно. Когда ты свою голову перестанешь на всех и вся распространять, тебе сразу полегчает. Тебе Гетц это пытается время от времени донести, но ты и его не понимаешь. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Это в твоей голове оно одно. Когда ты свою голову перестанешь на всех и вся распространять, тебе сразу полегчает. Тебе Гетц это пытается время от времени донести, но ты и его не понимаешь. Причем тут моя голова если ты сам говоришь об этом? Кричишь даже я бы сказал |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Гетц, а что же ты им об этом в лицо не сказал? Теперь вот пытаешься...Когда удалил доступ оппонировать в твоём беспределе.. триллиард раз уже говорено |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
триллиард раз уже говорено Какие вы деликатные, обходительные, терпеливые и тд и тп Стальной гайкой в лоб и весь разговор.. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Это в твоей голове оно одно. Когда ты свою голову перестанешь на всех и вся распространять, тебе сразу полегчает. Тебе Гетц это пытается время от времени донести, но ты и его не понимаешь. Причем тут моя голова если ты сам говоришь об этом? Кричишь даже я бы сказал Да я о другом говорю. А ты никак из слияния не выйдешь. Ты думаешь, что раз ты считаешь что-то, то так считают все. Коса — это коса, что непонятного? Сколько значений у этого слова «коса»? Много. Так и у людей в головах у каждого свои ассоциативные связи. Некоторые из них общие с другими людьми, некоторые — личные (как твоя эта автор-паразит). Ты же считаешь, что если коса — это заплетенные особым образом волосы, то ничего больше это слово не значит. Но это — не так. Ну почему я тебе должен разжевывать эти прописные истины, мой юный друг? Карма, не иначе |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
"Ртуть и Корнак могут открыть свой форум, думаю Пипа им в этом даже может помочь, и этот форум можно включить в портал
Постнагуализм, это гарантирует ему поддержку , раскрутку, поскольку он не будет сам по себе. Свой форум означает полностью свои"
За что же ты их их забанил, мудак? Ведь они именно этого и хотели |
|
|
|
|
|
|
Счетовод
Гость
|
Тебе Гетц это пытается время от времени донести, но ты и его не понимаешь. Отсос номер 13 |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Да я о другом говорю. А ты никак из слияния не выйдешь. Ты думаешь, что раз ты считаешь что-то, то так считают все. Коса — это коса, что непонятного? Сколько значений у этого слова «коса»? Много. Так и у людей в головах у каждого свои ассоциативные связи. Некоторые из них общие с другими людьми, некоторые — личные (как твоя эта автор-паразит). Ты же считаешь, что если коса — это заплетенные особым образом волосы, то ничего больше это слово не значит. Но это — не так. Ну почему я тебе должен разжевывать эти прописные истины, мой юный друг? Карма, не иначе То есть сейчас ты говоришь что я совсем ничего не понял когда ты описываешь свои действия как автора. Настолько тупой что твои описания даже понять не могу о чем ты говоришь? |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
То есть сейчас ты говоришь что я совсем ничего не понял когда ты описываешь свои действия как автора. Настолько тупой что твои описания даже понять не могу о чем ты говоришь? А что, ты не понял? |
|
|
|
|
|
|
|