Зрители
Гость
|
Пипа, как же так? Ты же "мамойкляласьчтотаквсеибудет". Что гец не появится в мирах 4 внимания? Тебя открыто послал нахуй твой же модератор.
Братцы, надо спасать нашу пипу. Этот паук держит ее в своих лапах |
|
|
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец

|
Братцы, надо спасать нашу пипу. Этот паук держит ее в своих лапах Спасатели, может она не нуждается в спасении |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы
Гость
|
А мы думали, что к Пипе на сайт зарегились. А вот *писун* нам. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Братцы, надо спасать нашу пипу. Этот паук держит ее в своих лапах Спасатели, может она не нуждается в спасении Анонимусы отжигают правда это как всегда Корнак, всего лишь  вы же клялись что писать на СТ никогда не будете, и вот опять  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Постоялец

не эзотерик
|
Твои действия конечно как автора нагвалиста и просто твои действия без ярлыков А если автор христианин что-то пишет, он тоже паразит на теме христианства, да? «Хроники Нарнии» написаны христианином, на тему христианства. Он сам это подчеркивал всячески. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Хроники_НарнииЭто твои какие-то личные заморочки на тему «паразитизма на теме магии». Они существуют только в твоей голове. А еще некоторые писатели не любят фанфики по их произведениям, криком кричат, что у них украли, мертвечина и про «паразитизм» кстати вспоминают. Тот же Макс Фрай так считает. Но все бодро кладут болт на мнение писателей и сочиняют в свое удовольствие. И никто не умирает, а писатели живут со своими убеждениями, что фанфики — это зло. Живи себе со своим убеждением, что все, кто пишет на тему нагвализма, кто считает себя нагвалистами — это паразиты на теме магии. Но убедить тебе меня в этом не получится. Ну, потому что «Хроники Нарнии», да  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Постоялец

не эзотерик
|
Братцы, надо спасать нашу пипу. Этот паук держит ее в своих лапах Спасатели, может она не нуждается в спасении Анонимусы отжигают правда это как всегда Корнак, всего лишь  А что, уже выпустили из эциха?  |
|
|
|
|
|
|
|
|
пиратка
Гость
|
ro-sand, чо ты ваще с этой подстилкой гецевской тупонейном разговариваешь? |
|
|
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец

|
А если автор христианин что-то пишет, он тоже паразит на теме христианства, да? «Хроники Нарнии» написаны христианином, на тему христианства. Он сам это подчеркивал всячески. Иногда мне кажется что ты даже не читаешь, а если читаешь то уже забываешь что было в предыдущем сообщении. Я тебя спрашивал действительно ли считаешь меня настолько тупым, что я не способен понять твои описания и видить твои действия? |
|
|
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец

|
ro-sand, чо ты ваще с этой подстилкой гецевской тупонейном разговариваешь?
а с кем еще? Остальные не говорят почти. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
а с кем еще? а ты с анонимусами поговори, с духами в онлайне. )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец

|
а ты с анонимусами поговори, с духами в онлайне. )) Я не против |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Постоялец

не эзотерик
|
Я тебя спрашивал действительно ли считаешь меня настолько тупым, что я не способен понять твои описания и видить твои действия? Лично я считаю, что ты вот уже который час пытаешься меня убедить, что «на самом деле» так, как считаешь ты. Я не думаю, что ты тупой. Но я с тобой не согласен в том, что ты пишешь об авторах-паразитах. Я считаю иначе. Свое мнение я тебе писал, повторяться не вижу смысла. Еще и примеры тебе привел. И я с тобой не соглашусь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец

|
Лично я считаю, что ты вот уже который час пытаешься меня убедить, что «на самом деле» так, как считаешь ты. Я не думаю, что ты тупой. Но я с тобой не согласен в том, что ты пишешь об авторах-паразитах. Я считаю иначе. Свое мнение я тебе писал, повторяться не вижу смысла. Еще и примеры тебе привел. И я с тобой не соглашусь. Если не считаешь, то значит худо-бедно я понял твои описания и твои действия. А раз так то я говорю о них а не о том что у меня в голове только. И эти действия как автора твои являются такими же как у паразита. А раз они идентичны. То почему ты брыкаешся как козлик отказываясь понимать что когда я говорю паразит я говорю о твоих действиях? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
триллиард раз уже говорено Гетс-глобальный модератор..глобальный..а ведёт себя как шпана в подворотне..цыкнул, вспыхнул,как спичка ..Учиться надо улаживать конфликты..а не устраивать тут показательные "порки"..выставляя весь сайт на посмешище..Быть нейтральным ко всем участникам..а здесь этого нет..Хоть квадриллиард раз говорить ..не держа злопамятности ему неугодным.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Постоялец

не эзотерик
|
Лично я считаю, что ты вот уже который час пытаешься меня убедить, что «на самом деле» так, как считаешь ты. Я не думаю, что ты тупой. Но я с тобой не согласен в том, что ты пишешь об авторах-паразитах. Я считаю иначе. Свое мнение я тебе писал, повторяться не вижу смысла. Еще и примеры тебе привел. И я с тобой не соглашусь. Если не считаешь, то значит худо-бедно я понял твои описания и твои действия. А раз так то я говорю о них а не о том что у меня в голове только. И эти действия как автора твои являются такими же как у паразита. А раз они идентичны. То почему ты брыкаешся как козлик отказываясь понимать что когда я говорю паразит я говорю о твоих действиях? Опять двадцать пять... Да считай себе какими угодно мои действия. Твоя оценка их — только твоя и ничего более. Почему я должен принимать ее и соглашаться с ней? Ну почему? Я не согласен с такой твоей оценкой моих действий, да еще и с переходом на личности. Но ты можешь считать все, что тебе угодно. Это ни на что не повлияет. Твоя оценка — только твоя. Это твое мнение о моей деятельности. Вот и все. Я могу с ним согласиться, а могу не согласиться. Я не согласен. Я тебе даже объяснял почему. Если мои объяснения не влияют на твое мнение, то чего ты от меня хочешь? Согласия с твоей оценкой? Его нет и не будет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|