ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Лично я считаю, что ты вот уже который час пытаешься меня убедить, что «на самом деле» так, как считаешь ты. Я не думаю, что ты тупой. Но я с тобой не согласен в том, что ты пишешь об авторах-паразитах. Я считаю иначе. Свое мнение я тебе писал, повторяться не вижу смысла. Еще и примеры тебе привел. И я с тобой не соглашусь. Если не считаешь, то значит худо-бедно я понял твои описания и твои действия. А раз так то я говорю о них а не о том что у меня в голове только. И эти действия как автора твои являются такими же как у паразита. А раз они идентичны. То почему ты брыкаешся как козлик отказываясь понимать что когда я говорю паразит я говорю о твоих действиях? |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
триллиард раз уже говорено Гетс-глобальный модератор..глобальный..а ведёт себя как шпана в подворотне..цыкнул, вспыхнул,как спичка ..Учиться надо улаживать конфликты..а не устраивать тут показательные "порки"..выставляя весь сайт на посмешище..Быть нейтральным ко всем участникам..а здесь этого нет..Хоть квадриллиард раз говорить ..не держа злопамятности ему неугодным.. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Лично я считаю, что ты вот уже который час пытаешься меня убедить, что «на самом деле» так, как считаешь ты. Я не думаю, что ты тупой. Но я с тобой не согласен в том, что ты пишешь об авторах-паразитах. Я считаю иначе. Свое мнение я тебе писал, повторяться не вижу смысла. Еще и примеры тебе привел. И я с тобой не соглашусь. Если не считаешь, то значит худо-бедно я понял твои описания и твои действия. А раз так то я говорю о них а не о том что у меня в голове только. И эти действия как автора твои являются такими же как у паразита. А раз они идентичны. То почему ты брыкаешся как козлик отказываясь понимать что когда я говорю паразит я говорю о твоих действиях? Опять двадцать пять... Да считай себе какими угодно мои действия. Твоя оценка их — только твоя и ничего более. Почему я должен принимать ее и соглашаться с ней? Ну почему? Я не согласен с такой твоей оценкой моих действий, да еще и с переходом на личности. Но ты можешь считать все, что тебе угодно. Это ни на что не повлияет. Твоя оценка — только твоя. Это твое мнение о моей деятельности. Вот и все. Я могу с ним согласиться, а могу не согласиться. Я не согласен. Я тебе даже объяснял почему. Если мои объяснения не влияют на твое мнение, то чего ты от меня хочешь? Согласия с твоей оценкой? Его нет и не будет. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Быть нейтральным ко всем участникам..а здесь этого нет.. Сильно сомневаюсь , что это вообще где-то есть. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Стальной гайкой в лоб и весь разговор.. Мечта просто, я бы так работать не отказался,)) жаль , что в реале от такой управленческой работы форумы разваливаются. Кастанеда-да, несколько форумов Виатора, омовник деградировавший в омосекту, шаманский лес отказавшийся от тематики Серкина практически полностью, примеров много.. Вот поэтому здесь иначе и не случайно иначе |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Опять двадцать пять... Да считай себе какими угодно мои действия. Твоя оценка их — только твоя и ничего более. Почему я должен принимать ее и соглашаться с ней? Ну почему? Я не согласен с такой твоей оценкой моих действий, да еще и с переходом на личности. Но ты можешь считать все, что тебе угодно. Это ни на что не повлияет. Твоя оценка — только твоя. Это твое мнение о моей деятельности. Вот и все. Я могу с ним согласиться, а могу не согласиться. Я не согласен. Я тебе даже объяснял почему. Если мои объяснения не влияют на твое мнение, то чего ты от меня хочешь? Согласия с твоей оценкой? Его нет и не будет.
Причем тут оценка, плодишь новые и новые сущности, отвечаешь на что не понятно. От чего ты так яростно защищаешся? Я только подтверждаю своими словами то что ты сам говоришь о себе, да ты делаешь так как говоришь, это я свидетельствую. Так чего ты встаешь в защиту и говоришь уже не пойми что |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
триллиард раз уже говорено Какие вы деликатные, обходительные, терпеливые и тд и тп Стальной гайкой в лоб и весь разговор.. на этом форуме нет Просветленныхъ вроде... от кого ждать идеального равноудаленного отношения ко всем? не от кого. с некоторых пор не могу смотреть никаких психологов, гуру типа всяких... потому как сильно ощущаю разницу. они(Просветленные) из Другого места говорят, не из человечины. и там да... никакой предвзятости, ко всем ровно. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
только подтверждаю своими словами то что ты сам говоришь о себе Нет, ты пытаешься мне навязать свою оценку моих действий. Ты путаешь оценку, суждения и действия. Действие может быть одно: автор-христианин написал книгу по тематике христианства. А оценок этого действия может быть много, в том числе и такая, как твоя. То, что ты пишешь «подтверждаю своими словами» и есть твоя личная оценка неких действий другого человека. Я достаточно доступно изъясняюсь? У тебя инсайт случится уже наконец? ))) |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
триллиард раз уже говорено Какие вы деликатные, обходительные, терпеливые и тд и тп Стальной гайкой в лоб и весь разговор.. на этом форуме нет Просветленныхъ вроде... от кого ждать идеального равноудаленного отношения ко всем? не от кого. с некоторых пор не могу смотреть никаких психологов, гуру типа всяких... потому как сильно ощущаю разницу. они(Просветленные) из Другого места говорят, не из человечины. и там да... никакой предвзятости, ко всем ровно. Наверное они такие. Но может и не нужно всем одинакового отношения, не предвзятого и прочего? Такое как есть отношение, оно может и нужно. |
|
|
|
|
|
|
Зрители
Гость
|
"Кастанеда-да, несколько форумов Виатора, омовник деградировавший в омосекту, шаманский лес отказавшийся от тематики Серкина
практически полностью, примеров много..
Вот поэтому здесь иначе и не случайно иначе"
И кто тут говорил про извращения головного мозга на омовнике? В хлам убили сайт и гордятся этим.
Тупонейм, ты же вроде пейсатель, неужели ты не видишь во что превратился пенек? У тебя есть чувство меры, вкуса? Или ты поставил задачу убить это намоленное десятками знаменостей место своим флудом? Тебе же говорят об этом со всех сторон.
Щас этот мудачок сделает вид, что не понял, о чем ему говорят, уцепица за какое-нибудь слово и начнет "отвечать". |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
триллиард раз уже говорено Какие вы деликатные, обходительные, терпеливые и тд и тп Стальной гайкой в лоб и весь разговор.. на этом форуме нет Просветленныхъ вроде... от кого ждать идеального равноудаленного отношения ко всем? не от кого. с некоторых пор не могу смотреть никаких психологов, гуру типа всяких... потому как сильно ощущаю разницу. они(Просветленные) из Другого места говорят, не из человечины. и там да... никакой предвзятости, ко всем ровно. Наверное они такие. Но может и не нужно всем одинакового отношения, не предвзятого и прочего? Такое как есть отношение, оно может и нужно. так я за это! потому и не понимаю наезды на Гетца, типа какой он секой, не идеальный. это как в футболе. ошибки судейства часть шоу! |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Нет, ты пытаешься мне навязать свою оценку моих действий. Ты путаешь оценку, суждения и действия. Действие может быть одно: автор-христианин написал книгу по тематике христианства. А оценок этого действия может быть много, в том числе и такая, как твоя. То, что ты пишешь «подтверждаю своими словами» и есть твоя личная оценка неких действий другого человека. Я достаточно доступно изъясняюсь? У тебя инсайт случится уже наконец? ))) Нет, ты изясняешся крайне не понятно. Не было оценок типо 5 тебе или 2. Речь с самого начала была о действиях а не ярлыках и оценках, о чем я тебе не однократно говорил. Но ты меня переубежданшь в этом зачем-то? Зачем? Твои действия никто не оспаривает это раз, и даже если им выставлена оценка была, то какая разница, ведь оценка не меняет сами действия, ты боишься плохие оценки получить и все время выглядеть красавчиком чтоли? Если нет, то оставь их уже в покое. И сосредоточся на действиях о которых мы говорим. Эти действия твои, как ты их именуешь или оцениваешь авторские подобны паразиту. Который не разбираюсь в теме, использует всю тему в своих личных целях. Подменяет их. И называет авторством. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
а где Пелюлькин пропал? чет скучно без него... не та аура |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
так я за это! потому и не понимаю наезды на Гетца, типа какой он секой, не идеальный. это как в футболе. ошибки судейства часть шоу! Я поддерживаю гетц в администраторской работе его |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
а где Пелюлькин пропал? чет скучно без него... не та аура Занудная аура |
|