ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Ну и что в словаре, у меня свой словарь. Какой еще словарь? У нас разное понимание слова "словарь". Ты о чем вообще, мудило? Одинаковых пониманий быть не может. Зачем ты мне вообще что-то говоришь, если у нас все слова имеют разное значение? Дошло, баран? Конечно разное, словарь есть система интерпретации - набор шаблонов, который у всех разный, и даже в словарях он "плавает" значительно. Поэтому, говорить просто что есть что не имеет значения, о чем я с самого начала и сказал. Однако, если имеешь цель, то можешь подвести под это хоть собственный словарь, хоть слова выдумывай и тогда имеет значение, различе слов и их значение. |
|
|
|
|
|
|
Никита
Гость
|
Похоже, не дошло... Всего хорошего, чудик. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Похоже, не дошло... Всего хорошего, чудик.
Тебе тоже удачи разобраться во всем |
|
|
|
|
|
|
intent
Гость
|
твоя ссылка что Голливуд это о воинах не менее потрясающе выглядит. Ну а чего, он прав. Очевидный аналог голда из револьвера кастанедовский летун. Та же идея выделить все нехорошее в некую мифическую сущность, выдающую себя за тебя, и перестать ее кормить. Нормальная уловка. https://youtu.be/D7a-2TJAhbk |
|
|
|
|
|
|
Юмор на ст
Гость
|
Ананим на СТ
"Ой, какая вы славная!" "Не местный", подумала Пипа... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
ничего так |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
твоя ссылка что Голливуд это о воинах не менее потрясающе выглядит. Ну а чего, он прав. Очевидный аналог голда из револьвера кастанедовский летун. Та же идея выделить все нехорошее в некую мифическую сущность, выдающую себя за тебя, и перестать ее кормить. Нормальная уловка. https://youtu.be/D7a-2TJAhbkМы о чустве собственной важности говорили. Может что-то и взяли режесеры или сценаристы из описаний летуна или еще кого-то. И это именно уловка, я имею ввиду само описание, поэтому даже не смотря на то что они похожи надо знать цели ее использования. Предлагается, например, осознать некоторую сущность с помощью разделения самого себя. То же например предлагает 4й путь, говорит о множестве Я. А можно так не делать. Зачем это все? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Если заинтересует, тема по разбору кастанедовского содержания фильма в СТ на второй странице. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Если заинтересует, тема по разбору кастанедовского содержания фильма в СТ на второй странице.
Если заинтересует чуство собственной важности, то можем обсудить его. |
|
|
|
|
|
|
Никита
Гость
|
Мы о чустве собственной важности говорили. Может что-то и взяли режесеры Вот так и бывает, когда люди словари хают Розендик, переходи на албанский. Помогает скрыть неграмотность. Ну, или научись пользоваться редактором, который подчеркивает красным твои неграмотно написанные слова. Безупречный воин, блин. Нос хоть вытер? |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
ro-sand, а чо у тебя баба на аватаре? Может ты пидор? |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Вот так и бывает, когда люди словари хают Розендик, переходи на албанский. Помогает скрыть неграмотность. Ну, или научись пользоваться редактором, который подчеркивает красным твои неграмотно написанные слова. Безупречный воин, блин. Нос хоть вытер? Я не скрываю неграмотность, не особо обращаю внимание на ошибки, многие скорее опечатки в угоду скорости написания. Главное смысл ясен. Безупресность, кстати, не зависит от грамотности, маги индейцы не слова русского не знали и ничего. И словари не хаю, не знаю где ты это все берешь? ro-sand, а чо у тебя баба на аватаре? Может ты пидор?
Может я не русская баба ваще, какое это имеет значение |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Ртуть - лирик с матерным уклоном))
Розендик, неграмотная скотина, не пизди про скорость написания. У тебя в двух постах "чувство" неграмотное. Это небезупречно, долбоеб ты малолетний. |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
гецик, ты правда глупый, или это имидж? |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Розендик, неграмотная скотина, не пизди про скорость написания. У тебя в двух постах "чувство" неграмотное. Это небезупречно, долбоеб ты малолетний. Если бы это было так, то все лингвисты, да еще про русскому языку, были бы безупречными. Но это не так, да и вобще термин безупречность из терминологии магов имеет другое значение. Это не просто значит быть задротом в какой-то области. А значит эффективное использование энергии. |
|
|
|
|
|
|
|