Иван Иванович*
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Иоанн Поперечный
Гость
|
Гецик, можно я к тебе приеду получить порцию подзатыльников? А давай вдвоем приедем, пусть обдрищется. |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Перепросмотр дает Ясность сознания и мышления, качество очень слабо известное или совсем не известное большинству черных магов Ты хочешь сказать, что дураки мы, а не ты? Оригинально... |
|
|
|
|
|
|
Коган
Гость
|
Могу поздравить форум с пополнением. Вашего полку прибыло! Знакомьтесь с ещё одним ебанутым нагвалистом Виктором! Откуда, спросите вы, у меня такая уверенность что Виктор именно нагвалист? А вот почитайте:
Для сознательного невыражения их нужно сознательно выследить и сознательно внести в свой инвентарный список негативных эмоций, про которые (инвентарные списки) большинство нагвализмофилов не особо задумывается и вообще не замарачивается их реальным составлением. По моему, только ебанутый нагвалист мог такое написать.
|
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Мы этим мудакам столько негативных эмоций обеспечим, что они ни в какие списки их не засунут |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
Вася, они уже не вспомнив о нас срать не садятся. Понаблюдай за ними с утра. Это чистый цирк. Второй месяц и всё о нас. Не могут пройти мимо чтобы не пнуть "говно". А как их окатит, так не знают куда щемится. Клоуны )) |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Вася, она вся в экстазе от таких раскладов. Биохимик из Москвы против клуба знатоков. Уверен, что она в тайне мной восхищается, только боится признаться в этом, даже сама себе. Гецик все мои посты трет. От страха перед ними забыл про свои циркуляры о переносе постов, с которыми он носился как дурак с писаной торбой |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Не лезте чудаки в темы к людям, неприкосновенности вашей писанины никогда не было и не будет. |
|
|
|
|
|
|
Коган
Гость
|
Вася, главное, что он их прочёл.
Есть непреложные факты, о том, как он развалил этот форум. Их нужно периодически озвучивать. Например спрашивать его, почему он не покинул раздел "Вольные каменщики" когда его выгонял модератор раздела. Как он увязывает этот поступок с морально этической точки зрения? Я ему доверие оказал, пригласил в раздел и как он мне за это отплатил? Разве кто-то будет его уважать за такое? Это ведь каким гандоном нужно быть?! |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Могу поздравить форум с пополнением. Вашего полку прибыло! Знакомьтесь с ещё одним ебанутым нагвалистом Виктором! Откуда, спросите вы, у меня такая уверенность что Виктор именно нагвалист? Виктор чем-то смахивает на Jeton'а - такой же протестант в нагуализме, тем и ценен . |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Виктор чем-то смахивает на Jeton'а - такой же протестант в нагуализме, тем и ценен Пипа, не очень-то видно, чтобы ты ценила Жетона. Он ушел такой удрученный твоим невниманием. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
Pipa, прокомментируйте пожалуйста высказывание Вити. Надеюсь, что вы - как научный работник, уловили смысл сказанного? |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
Виктор чем-то смахивает на Jeton'а - такой же протестант в нагуализме, тем и ценен . о покойниках так не надо. Ушел человек. Чего уж теперь... |
|
|
|
|
|
|
Петр
Гость
|
Виктор чем-то смахивает на Jeton'а - такой же протестант в нагуализме, тем и ценен Не надо оскорблять Jeton'а и выгораживать себя, любимую. Дескать немного мы потеряли, ушёл Jeton, пришел Виктор. Никакой он не протестант, а обычный шизотерик, миллионы таких по сети шастают в поисках паствы, которой можно безнаказано свою непотребщину изливать |
|
|
|
|
|
|
Петр
Гость
|
Корнак и Ртуть - вдвойне уроде. Пока Гетс рулит, они возмущаются засилием засранцев на форуме. Но сами скулят по уходы каждого засери. То Барабаста им жаль, то теперь Виктора с Ансельмом. Ну и гнильё же тут собралось. Истинные грешники низверженные во ад. Каждый долгие годы к этой позорной судьбине шёл. Воистину, Орел, велик в своей мудрости. |
|
|
|
|
|
|
|