Иван Иванович
Гость
|
ro-sand, кого ты просишь забанить? Почему у тебя не хватает духу даже пукнуть громко? Это ведь ты поддерживал Гетца когда была объявлена травля. Сиди и жуй свои сопли дальше, сморчок чахотошный. |
|
|
|
|
|
|
77
|
Да ну, 77, а ты вспомни свою злобу меня преследолвания даж после бана на ФШ. Ты ж на пару с Викторией Василенко, ну ни на атом не попустились, чтоб хоть ослабить эту лавину мне чуханины Хватит врать, административный выпестыш и прихвост. тебя разбанили по моей просьбе и Виктории, и ты после разбана прибежал сводить со мной счеты сюда, изголяясь в угрозах, оскорблениях и клевете, также ты огульно нападал и на Викторию. И Пипа с Гетсом взялиль тебя опекать как никого, ни одному обнормалу здесь не позволяли такого беспредела во всех темах, мат и угрозы в админке. Я вот думаю что тому причиной, неужели только ненависть пипы ко мне? Реально, они над тобой кудахчут как Сашхен и Альхен над поволжской сиротой, может ты приватный дружок Гетса, пассивный его бойлаверс? ?? |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Иван Иванович, у тебя мания преследования как у Пелюлькина, сговор мерещится. Тебя забанить нужно навечно, за мат, троллинг, угрозы, преследования, и прочее. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Один в один похоже ртуть и энбе, оба тролинга ради ходят сюда и кайфуют создавая атмосферу придирок |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
ro-sand, так меня и забанили навечно (( Так что товарищ плакса вы снова обосрались. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Один в один похоже ртуть и энбе, оба тролинга ради ходят сюда и кайфуют создавая атмосферу придирок Ты сам всем ответь нахуя ты травил меня вместе с админбандой? Что заставляло тебя тролить человека, который лично тебе, ничего не сделал? Ты тогда взял ответственность за поступок. Вот и получи ответку гондон сопливый. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
77, милочка, вы приставали ко всем тут ПЕРЕСКАЗАТЬ СВОИМИ СЛОВАМИ пост Пелюлькина, да бы показать что никто его тут не понимает. я это сделала. в моем словаре нет фасилифисилмирванности, тьфу. и по мне так слава аллаху. в чем претензии? вам еще и Курта Геделя перевести?
|
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Пелюля нёс умняк. (Ртуть на ПНе, 2019)
|
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
В результате преступной бездеятельности администрации ресурса, и политике продвигаемой лично администратором Пипой, на форуме, фактически узаконено преследование и расправа над участниками. Угрозы не удаляются, а насаждается принцип "зуб за зуб". воинам начинают приписывать чувство любви там, где место ненависти. Тогда как принцип "око за око, зуб за зуб" - не так уж и плох. Зачем перед Богом хитрить, загоняя противника в смертельные для него обстоятельства, лишь ради того, чтобы не пачкать свои руки в крови? Что это дает? Моральную чистоту? Дык, тогда можно сказать, что я не убивала, а только курок у пистолета нажала, а убийство совершила пуля . |
|
|
|
|
|
|
77
|
Ту Энбэ. Я просто задала вопрос, от Гетса ответа не получила, поинтересовалась у других пользователей, и ваш ответ с выключенным мозгом меня вполне устроил) Знаете, была еще одна такая милочка на шаманкинг Люська, тоже обхаживали и защищала абнормалов, бармалеев пилюль и проч. и что же, они ее все послали, даже розендо (не росандо) оставил ресурс навсегда. мотайте на ваш усик над верхней губешкой) |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
ro-sand, честно говоря ты уже заебал всех своими соплями. Если не владеешь другой методой смело шагай нахуй. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Не допустимо создание площадки где убийство считается адекватным ответом, где насаждается ненависть как нормальное положение вещей. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
мотайте на ваш усик над верхней губешкой) Умеете вы расположить к себе собеседника, Светлана Батьковна! Но про которые губы шла речь, убей, не понял. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Иван Иванович, я тебе объяснил, ты материшся, угражаешь, преследуешь пользователей, возможно это только благодоря преступному покрывательству администрации. Тебя нужно изолировать от общества. Ты создаешь атмосферу вражды. Пока это наруку администрации ты тут. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Не допустимо создание площадки где убийство считается адекватным ответом, где насаждается ненависть как нормальное положение вещей. Застрелись. (доведение до самоубийства!) |
|
|
|
|
|
|
|