Может быть Энбе, дружественный для Пелюлькина пользователь сможет изложить суть того что он пишет в своих постах? По факту осмысленного диалога с ним не ведет никто и нигде, по его мнению это от того что никто на его вершинах мысли не бывал и близко.
Давайте, господа, изловите в постах Пелюли хоть одну понятную вам мысль, изложите своими словами или возразите ей. Пипа, вы то ясное дело, пелюлю интеллектом превосходите, но что то не спешите вести с ним обстоятельные беседы, м?
77, а с чего ты взяла, что ВСЯКИЙ ВНИМАЮЩИЙ МОИМ ПОСТАМ И ИЗЛОЖЕННЫМ В НИХ МЫСЛЯМ---вдруг всё там так сильно понял, что вдруг достиг такой равной мне вершины разумения мной излагаемого, что ужо могёт встраивать мои высказывания в КОНСТРУКЦИИ своих высказываний??
77, ты вот сама никогда не могла меня адекватно процитировать, ни на ФШ, ни здесь на ПН
(что характернно для всех вообще в интернете с кем я дискутировал когда-либо (а были и профессора и академики, правда не на ФШ), кроме Pipa), никто не может меня цитируя ни обжаловать, ни просто завести обстоятельную беседу, а вот я их всех на раз и цитирую и удачно критикую. Так чёжь ты,
77 к другим пристала, на предмет того, что сама не умеешь?, когда как ни
Гетц, ни
Энбе, не высказывались на предмет столь профессионального осознания моей писанины? Но высказываемое
Гетц и
Энбе уважение к моему таланту---вполне может родить довольно быстро у них столь профессиональное осознание моей писанины. Что для меня будет высшей радостью, как мыслителя.
77,а чё жаба твоей душеньки гниловатой, вдруг до
Pipa пристала с вопросами, типо:
Пипа, вы то ясное дело, пелюлю интеллектом превосходите, но что то не спешите вести с ним обстоятельные беседы, м?
77, тебе чё, мало моего поста на ФШ---
Философия в генетических исследованиях?, где я вёл длинную и последовательную полемику с
Pipa, на предмет темы этого Поста?? И ТЕМА
Pipa на ПеНьке---это ПОСТНАГУАЛИЗМ, а не желание дискутировать именно со мной, и потому, в рамках ПН,
Pipa делает всё правильно, но иногда и со мной дискутирует, причём очень обстоятельно и элегантно.
77, так шо давай, дамочка ты наша психиатрическая, сворачивай претензии и если тебе неча мне сказануть по разворачиваемой мной теме, то тоды и ниччё не базарь, а то тебя жабунец душит и ты тута приползла в этих аффективных конвульсиях, попить сдуру крови с других. Оставь людей в покое, без твоих завываний так спокойнюсенько на ПН, уж дай нам жизни порадоваться, а то напрягёмся и мистикой кармы тябе начнём тож кровь пить. Бывай, в смысле, чао, крошка, не скучай.