77
|
Ртуть, тема на фш - исследование феномена нагуализма на примере сайта, наследующего трудам АПК, ожидания и действительность, трансформация кодекса воена в отсутствие Духа, навигационный карт и тому подобное. Это серьезная философская тема отсылающая к Канту, его звездному небу и нравственному закону и свободной воле, о которой много сказано, но по сути ничего. Проблемка в том, что ты и сам думаешь не об абстрактном, а о ситуативной выгоде.. Тут как бы как хочешь) |
|
|
|
|
|
|
Философский Штурм
Гость
|
Это серьезная философская тема отсылающая к Канту, его звездному небу и нравственному закону и свободной воле Ты об этом? Кант, И. Общее замечание относительно правовых следствий из природы гражданского союза. А // Метафизика нравов в двух частях. 1797. Сочинения в шести томах. Том 4, часть 2: «…против законодательствующего главы государства нет правомерного сопротивления народа, ведь правовое состояние возможно лишь через подчинение его устанавливающей всеобщие законы воле; следовательно, нет никакого права на возмущение (seditio), ещё в меньшей степени — на восстание (rebellio) и в наименьшей степени — права посягать на его особу как единичного лица (монарха) и на его жизнь (monarchomachismus sub specie tyrannicidii) под предлогом, что он злоупотребляет своей властью (tyrannis). Малейшая попытка в этом направлении составляет государственную измену (proditio eminens), и такого рода изменник может караться только смертной казнью как за попытку погубить своё отечество (parricida). — Обязанность народа терпеть злоупотребления верховной власти, даже те, которые считаются невыносимыми, основывается на следующем: сопротивление народа, оказываемое высшему законодательству, ни в коем случае не должно мыслиться иначе как противозаконное и, более того, как уничтожающее всё законное государственное устройство» да уж https://youtube.com/v/OxmIUfP4uag |
|
|
|
|
|
|
77
|
У Чернавского М Ю разрабатывалась проблема свободной воли как добровольного подчинения в ракурсе консерватизма, это если за политоту, сходи куда нибудь в этом направлении В данном случае тема свободной воли и позиционирования нравственного начала равнозначимы, а вовсе не объединены в один смысловой блок опосредованно от нагуалистического контекста. если кратко - пнх |
|
|
|
|
|
|
77
|
Знаю только одного неглупого противника Путина - это Фристайл на фш, он как раз из тех противников, которые слоняются к добровольному подчинению. Все прочие просто безмозглые трололо, вроде фашиствующих пневских подъедал
давай ртуть тему на ФШ, прожжем глаголом это мерзкое болото) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
давай ртуть тему на ФШ, Вот вы щас друг на друга будете валить -давай ты, нет, давай ты. Ни на что не способные шнурки корнака |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
давай ты, нет, давай ты первый |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак перед нравственно дилеммой - очень хочет выклянчить для себя нищтяков в каждой патовой ситуации, но боится что и его шнурку не долго виться. Громова, я и тебе и ртутастому тысячу раз предлагал наладить конструктивный диалог. Но вы ни на что не способны. Договариваться с вами не имеет никакого смысла. От тебя я только и слышал - "сдохни", а от ртутастого - "рулить буду я". Вот и живите как умеете. Без меня. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
77, ты чо, обиделась на тупую? Или на мою правду? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Одни психопаты на Пеньке. А уж на полнолуние у них вообще крыша едет. Не всем удается пережить. |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
симёркина прочитала мой пост и пытается говорить со мной странным методом . Типа шифруется , зачем мне не понятно , можно ж проста спросить |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
ты тупая семёркина , я тебе лет семь назад уже говорил , кроме сабель у тя нет ничего . |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
Ну ладно , действительность , не то что бы размыта , но сильно изменчива и нестабильна , типа как восприятие наркомана , там могут возникать и болдачёвы и ртути и тупые , и кто контролирует линии тот и выбирает . |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ну, как же полнолуние без дегенератов? Френдик, привет Федьке |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
сайт давно пробил дно и прошел точку невозврата, уходите из этого сумасшедшего дома.. Нуууу Тут так же пустынно как и было семь лет назад я захожу сюда лишь для того что б хоть что то увидеть . и проведать моих друзей , |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Тут так же пустынно как и было семь лет назад А у Федьки полон дом и тебе не хватило там места? |
|
|
|
|
|
|
|