dgeimz getz
Гость
|
Ну как обычно, у него ЧСВ , а у меня не ЧСВ, (подразумевается).... стиль ваших рассуждений шаблонен и уныл, Винд и больше говорит о вас, а не о том ,кого вы обсуждаете... Мне вам говорить это ,такой же унылый шаблон, но приходиться ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) Про "тыкание" особенно понравилось, какого размера взращенное болезненное самолюбие надо иметь, чтобы под видом борьбы за приличия, чтобы к этому придираться... ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
« Последнее редактирование: 22 декабря 2019, 09:48:04 от dgeimz getz »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
На всякий спрос будет предложение. Не стоит навязывать свой, даже правильный (с вашей точки зрения), взгляд. Он может никому не нужен и навязывание будет только вредным - у человека закрепится негативное отношение. Ищите тех, с кем ваши взгляды совпадают. И ругайтесь с ними до хрипоты ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Ну как обычно, у него ЧСВ , а у меня не ЧСВ, (подразумевается).... стиль ваших рассуждений шаблонен и уныл, Винд и больше говорит о вас, а не о том ,кого вы обсуждаете... Мне вам говорить это ,такой же унылый шаблон, но приходиться ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) Про "тыкание" особенно понравилось, какое взращенное самолюбие надо иметь, под видом борьбы за приличия, чтобы к этому придираться... ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) ёё. один в один хотела написать! не везде но во многих видео, Менячихин сразу говорит, что общается со всеми на Ты, и если это кому-то мешает, предупреждайте. что касается имён, то эта нормальная практика у всех кто был йогом и тем более жил в монастыре. имена сами не выбираются к тому же. их даёт некто кто вправе. и Менячихин ваще ни разу не буддист, а первое его имя было Махадев и эти имена, как все имена в Индии, например, это имена богов, желательно повышее и поуважаемей. и Будда вполне уважаемый персонаж. а про "ошибается" ваще позабавило... это по ходу Ваше любимое "зеркало", многоуважаемый Винд... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Энбе
|
На всякий спрос будет предложение. Не стоит навязывать свой, даже правильный (с вашей точки зрения), взгляд. Он может никому не нужен и навязывание будет только вредным - у человека закрепится негативное отношение. Ищите тех, с кем ваши взгляды совпадают. И ругайтесь с ними до хрипоты ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) если это по поводу моих с Виндом и Интентом дискуссии, то спасибо, Корнак, не ожидала. но мои "взгляды" не возможно поколебать. они не от умствования и рассуждений, это нечто ВНе моей воли. восприятие Мастера строго индивидуально, тот же Менячихин говорит, что надо искать СВОЕГО. и это 100500 так. мне лично не все те же адвайтичный мастера заходят, Артура Ситу, например на дух не переношу, аж плеваться хочется или Муджи не нравится... честно я давно уже забыла то состояние когда относишься к кому-то кто что-то прожил, сделал, добился, научился, стал Мастером в любой отрасли жизни, с позиции они чет мелковаты, а я супермен. ну может тока по глупости могу высказать ченить подобное вслух... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Uss
Гость
|
аж плеваться хочется Значит вы понимаете мою реакцию) |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
аж плеваться хочется Значит вы понимаете мою реакцию) нет не понимаю. я ж не бегаю за Ситой по всем городам, что бы выразить своё фи, а просто его не смотрю... как и Карнак, ваши плеваки. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Что-то тесновато мне тут стало. Да и заплевано всё Не пойти ли в Аристотеле пописать? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
![](http://sg.uploads.ru/t/yXwno.jpg) Не, вся эта елейность адвайты совсем не для меня. Как и христианские церкви. Даже если они будут говорить правильные слова и практиковать правильные состояния. Ртуть еще какого-то своего гуру прибалтийского толкал тут. Тоже елейный, как и сам Ртуть, когда на него нападет. Исследовательски-философский путь привлекательней. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
что надо искать СВОЕГО. и это 100500 так. С этим трудно не согласиться. Собственно именно эту мысль я и толковал Корнаку. Кому-то нужен Ауробиндо, кому-то ефрейтор и попроще, и чтобы матом разговаривал, потому, что по другому доходит плохо, а с матом хорошо. Раньше в армии, солдаты призванные из азиатских республик, которых отловили в горном ауле, только через ефрейтора приобщались хоть к каким-то элементам культуры. Лево-право, чистить зубы и голову мыть оказывается можно ну и ....... Так что Менячихин несомненно кому-то в тему. Другое дело, что как по уровню учителя можно судить об учениках, так и по ученикам можно судить об учителе. Вы Енбе, кстати, из какого аула? Ну и на Вы, конечно, в варианте ефрейтора и солдат которые даже по русски-то не говорят - дурь какая-то. На эту тему кстати да. Допустим у Америкосов все на Ты, но это так принято. А на лекцию пришли люди не америкосы и не йоги и их заметно коробит, но Будде на это глубоко плевать. Он вроде как даже наслаждение испытывает. Сиддхартха. Допустим кто-то назвался бы Иисус Христос. А что, обычное имя и фамилия. Был Вася Пупкин, а стал Иисусом. Нормально. И с Буддной ровно то же. И ЧСВ тут вовсе не причём, точнее причём у тех кого это покоробит. А он проста душа даже и не думал. Оно может быть так, если бы это было погоняло какого-нибудь геолога как в Территории. Но тут чел бабки зарабатывает. Чем ваш Менячихин отличается от Бога Кузи - был такой. Да ничем, что один жулик, что другой. У меня есть с чем сравнивать. Посмотрите хоть лекции-семинары нормальных хоть буддистов, хоть Йогов, а не этого клоуна, вам тоже будет с чем сравнить. Гетц, а тебя, кстати, вообще никто не спрашивал - кыш под лавку. ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Wind, ну что и сказать нечего. ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Какие-то ножницы поучились Для меня адвайта - елейность, а для Винда - мат ефрейтора ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) Или это можно совместить? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
совместить лехко... ефрейтор адвайты... ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Для меня адвайта - елейность, а для Винда - мат ефрейтора Какое отношение адвайта имеет к ефрейтору Менячихину? На всякий случай отвечу - НИКАКОГО. Совершенно так же как Бог, имеет отношение к богу Кузе. ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Совершенно так же как Бог, имеет отношение к богу Кузе. Кстати очень популярный, почему-то только у женщин, был бог. Деньги не знал куда и распихивать. Когда его паковали, деньги по всей квартире валались. ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Для меня адвайта - елейность Ты ещё не понял, что интегральная йога Ауробиндо по сути и есть вариант адвайты. Аааааа, вот-вот, переходи на Менячихика. ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
|
|
|
|