Моль Муховеевна
Гость
|
Тьфу тебе в дырку! И твоей молеподобной жене привет Содомитка Гоморовна Семёркина, как сама? . Детишек тебе Бог так до сих пор и ни послал? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Зачмореный выкидышь мухи, ты хуле на нашего Путичку гонишь, А это и не я вовсе. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Бог
Гость
|
Детишек тебе Бог так до сих пор и ни послал? Содомиты и гомориты в людей не доэволюционировали ещё. Я им пока другое послал |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Весь цинизм пеньков от их разочарования в нагвализме и в своих радужных мечтах. Они прячутся за ним. Это их щит |
|
|
|
|
|
|
77
|
Еблись, рожали детей, получили дыры в светимости, утратили миллиметр шанса, отсюда и разочарование, которого нет у человека никогда и не знавшего ничего о возможностях воспринимающего существа. И сколько бы себе не врали, каждый знает, что когда все было реальным. Дыры ваши эт не метафорра, отнюдь, поинтересуйтесь сами, какие нейро эндокринные изменения протсходят у человека, реализующего программу детопроизводства. Даже Пипа не смогла эти дыры полностью закрыть с ее то неорганами и знаниями физиологии мозга. Так что все привет, хороший автобус уехал, дорогие детолюбы ) |
|
|
|
|
|
|
Uss
Гость
|
Прими ядренный харчек от сантехника из Саратовской области! Глотай! |
|
|
|
|
|
|
Uss
Гость
|
Хоботатое! Прими ядренный харчек от сантехника из Саратовской области! Глотай! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Дыры ваши от потери времени на пустые базары. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
У железяки со всех дыр течет |
|
|
|
|
|
|
77
|
Ну вот посмотреть на Стасика корнаковского.. ээ оно надо, а? Сорри, нахваталась цинизма А у ртути шиза у сына? То есть это не односторонее разочарование, отражается и на детях, поэтому вдвойне провальная позиция |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ну вот посмотреть на Стасика корнаковского.. ээ оно надо, а? Сорри, нахваталась цинизма А у ртути шиза у сына? То есть это не односторонее разочарование, отражается и на детях, поэтому вдвойне провальная позиция Громова, пытаешься найти себе оправдания, что детей не завела? Пойди Мухе поплачься. Попроси Пилю прислать тебе сперматозоидов по почте. У него карма хорошая. Он свое уже отторабанил на три поколения |
|
|
|
|
|
|
77
|
а разве я плачусь? это разочарованные уродцы навязывают мне несуществующие проблемы изо всех своих дырявых силенок |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а разве я плачусь? Извини, перепутал. Это у железяки сопли. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Последняя активность: Сегодня в 15:35:58 муха по полю пошла, муха денешку нашла.... |
|
|
|
|
|
|
|