Постнагуализм
25 ноября 2024, 01:56:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 336 337 [338] 339 340 ... 1431
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Чат :)  (Прочитано 1517305 раз)
тривадном
Гость

Email
« Ответ #5055 : 13 июня 2020, 12:47:05 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

при заполнении формы ,система тут же резервирует ник , и с данным ником уже тут не напишешь  ;D
   Что то вы тупите админы .  :'( ;D
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #5056 : 13 июня 2020, 13:56:17 »

при заполнении формы ,система тут же резервирует ник , и с данным ником уже тут не напишешь  ;D

Если ник зарегистрирован, то гости под ним писать не могут. И это справедливо, т.к. форум должен защищать своего пользователя от попыток его скомпрометировать. Однако он САМ может по-прежнему писать на СТ после того, как залогинится (чтобы форум узнал, что он не гость, а действительный обладатель этого имени). Но под другими никами можно и гостем писать.
Вася
Гость

Email
« Ответ #5057 : 13 июня 2020, 14:17:50 »

Значит, для бармалея забаненного в глухую, гетц оставил лазейку, ну что за лжец!
Васька
Гость

Email
« Ответ #5058 : 13 июня 2020, 14:42:30 »

Значит, для бармалея забаненного в глухую, гетц оставил лазейку, ну что за лжец!
При чем тут гец? Он с трудом находит лазейку в штанах, штобы добраться до своего прыща.
Бармик может писать с другого точки.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #5059 : 13 июня 2020, 14:51:17 »

еще один епнутый поклонник бармы с омовника, волнуется за своего кумира...
а я то удивлялся откуда у него фан-клуб набирается...)))

и еще один...)))
если бы омосекту возглавил бармик, а не ом, сектанты бы не заметили разницы.))
Вопрос
Гость

Email
« Ответ #5060 : 13 июня 2020, 14:59:10 »

С другого толчка, или с другой точки?))
dgeimz getz
Гость
« Ответ #5061 : 13 июня 2020, 14:59:39 »

При чем тут гец? Он с трудом находит лазейку в штанах, штобы добраться до своего прыща.

порнак ыксперт по  работе сети)))
Вася
Гость

Email
« Ответ #5062 : 13 июня 2020, 15:15:17 »

Модератор лицемер и лжец!
Корнака и Бармалея нужно забанить наглухо!

Pipa, дайте команду вашему холую!
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #5063 : 13 июня 2020, 15:25:11 »

Причем тут Гетс? Лазейку для в виде Чата оставила я :), так как Гетс, будучи лишь глобальным модератором, скриптами форума не занимается.
    Сразу могу ответить на вопрос "почему так поступила?". Здесь типичный случай, когда враг настолько бездарно пытается с тобой бороться, что этим компрометирует сам себя, играя на руку своему противнику. Поэтому таких врагов, как Бармалей, следует ценить :), поскольку своими неумелыми действиями он играет на повышение как моего рейтинга, так и рейтинга форума.
Васька
Гость

Email
« Ответ #5064 : 13 июня 2020, 15:55:54 »

Сразу могу ответить на вопрос "почему так поступила?". Здесь типичный случай, когда враг настолько бездарно пытается с тобой бороться, что этим компрометирует сам себя, играя на руку своему противнику. Поэтому таких врагов, как Бармалей, следует ценить , поскольку своими неумелыми действиями он играет на повышение как моего рейтинга, так и рейтинга форума.

Да, Пипуля, бармик замечательно поддерживает имидж помойки.

Тебя давеча Лола учила как разобраться с рейтингом Пня в сети. Ты чонить поняла из ее объяснений? Исправила свои ошибки техника?
Васька
Гость

Email
« Ответ #5065 : 13 июня 2020, 16:03:15 »

поскольку своими неумелыми действиями он играет на повышение как моего рейтинга
Надеюсь, что сказать такое про корнака, чьи умелые действия опускают твой рейтинг всё ниже,  у тебя язык не повернется)))

Я всё гадаю - когда же у Пипы в очередной раз лопнет терпение и она выдворит его даже гостем...
dgeimz getz
Гость
« Ответ #5066 : 13 июня 2020, 16:13:13 »

поскольку своими неумелыми действиями он играет на повышение как моего рейтинга
Надеюсь, что сказать такое про корнака, чьи умелые действия опускают твой рейтинг всё ниже,  у тебя язык не повернется)))

Я всё гадаю - когда же у Пипы в очередной раз лопнет терпение и она выдворит его даже гостем...

корнаки не любят и призывают забанить корнаков ))такого сумашествия я у них еще не видел забавно)
пняшечка
Гость

Email
« Ответ #5067 : 13 июня 2020, 16:38:43 »

Причем тут Гетс? Лазейку для в виде Чата оставила я

Пипа, тут ваш слуга публично заявлял что барамалея забанил с концами и тем выставил себя лицемером и лжецом, а оказалось что он просто не вкурсе вашей изощренной стратегии. Гетз ты не виноват, ты просто не вкурсе!
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #5068 : 13 июня 2020, 16:41:19 »

Пипа, тут ваш слуга публично заявлял что барамалея забанил с концами и тем выставил себя лицемером и лжецом, а оказалось что он просто не в курсе вашей изощренной стратегии. Гетз ты не виноват, ты просто не вкурсе!

Бармалей забанен на форуме, в том числе и как гость. Но в Чат1 у него доступ свободный. Это и есть та лазейка, которая ему оставлена.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #5069 : 13 июня 2020, 16:49:07 »

Пипа, тут ваш слуга публично заявлял что барамалея забанил с концами и тем выставил себя лицемером и лжецом, а оказалось что он просто не вкурсе вашей изощренной стратегии. Гетз ты не виноват, ты просто не вкурсе!

Та дура(глупец) которая задавала мне вопросы по  этой теме, не умеет читать ответы и понимать их смысл.

Я ответил, что бармалей не может писать на форуме ни в виде зарегистрированного пользователя , ни анонимусом и это чистая правда.

Ему как и пишет Пипа оставлена возможность доступа только в чат 1, он предназначен в основном для анонимусов, а чат не форум, чат это отдельная часть ресурса и форумом никак не является. :)
Страниц: 1 ... 336 337 [338] 339 340 ... 1431
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.