lis
|
так может ты светлячок? сам светит, сам летает... светлячок.. днем запасает энергыю солнца))).. а ночью отдаеть))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Энбе
|
Орда разгневанных черных магов. вы про монголо-татар чели?? |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
lis
|
Орда разгневанных черных магов. ниправда.. я с закрытыме глазаме вижу будду ваджрасаттву ва всех падробнастях)) ..и ни токо его))).. и ни токо с закрытыми))).. |
|
|
|
|
|
|
T1000
Новичок
|
Ты можешь понимать и не осознавать. Ты можешь осознавать И свое непонимание И свое понимание. Если я осознаю своё понимание, тогда получается, что я осознанно понимаю. А, если я, например, что-то не осознаю, но скажем понимаю, то это что будет? Какой правильный термин подобрать к этому варианту? |
|
|
|
|
|
|
Оопполис
Гость
|
Вспышка темноты перед стеной тумана, чё? Фигня какая-то
Может это глюки? А нафига Олегу11 люди с волей? |
|
|
|
|
|
|
Fghjj
Гость
|
Такое впечатление что лис это прикалывающийся гетс.
Про черноту подробнее. Че у тебя там
|
|
|
|
|
|
|
lis
|
Такое впечатление что лис это прикалывающийся гетс. cмишно)))... |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Про черноту подробнее. Че у тебя там вот ты закрываешь глаза.. и тибе тимно)).. а у некаторых при этом действии.. манная каша с малиновым вареньем перед глазами вазникаеть..))).. прикинь какые чудеса))) |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Пользователь
Магия это просто :)
|
Энбе, Орда разгневанных черных магов. вы про монголо-татар чели?? Супер! ))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Танцы пиратки
Гость
|
Женщина-нагваль выходит из Игры.
А без меня, как известно, никакой Игры не состоится. @@@@@
Пиратка, ты фонишь Бабкарастом. Ты не переживай, штоб в калготках танцевать у нас есть Бляраст.
Ау, о какой темноте речь то шла, с у к и просто |
|
|
|
|
|
|
Докажика
Гость
|
Не будут. Хахаха
Докажи что ты нагваль. |
|
|
|
|
|
|
Игры нет
Гость
|
Нагвалей развелось, словно вшей. Я воин и я ухожу. Без меня нет игры. Хаха |
|
|
|
|
|
|
Идиотос
Гость
|
Пиратка, ты сама престарелая тётка с придурью и алкоголизмом. Почему вы себя не видите, вам чсв мешает
Что с чернотой с у к и!!!!!!!! И стеной тумана. И волей. Поясните для идиотов
|
|
|
|
|
|
|
Я ухожу хаха
Гость
|
Не пиzdи. Хаха.
Ты на самом деле такая епанушка? Зачем ты позоришься со своими разговорами о половых органах, если пилюлькин епанутый тебе зачем за ними повторять?
Это я нагваль, а ты кусок говна. Ищи уже с миром, этим псевдовоинам не нужна сила, вот ты тормоз.
Валяй о силе, докади, а то какая то свистулька |
|
|
|
|
|
|
Парю
Гость
|
Он и с твоими письмами никто, чего ты переживаешь? Тьху на лоха. Такой де еапанашка как барма. Ты видела как эта старая муйня выглядит, это показатель. Хоть миллион трансляций они ни о чем. 1000 подписчиков ну и хуi с ним.
Я на этих уродов старый смотреть не могу блевотные мраzi
Пиратка нет в тебе силы.
|
|
|
|
|
|
|
|