Семенов
Гость
|
Тогда откуда у такого продвинутого и объективного нагуалиста ,зародилась такая недалекая и глупая потребность? Знаток - не означает практик Объективность не обязана быть привязана с/к продвинутостью в практическом нагвализме, она вполне жизнеспособна сама по себе Вопрос Жетона вполне обоснован А вот ты здесь здесь ноль, заносчивый дуралей. И толку от тебя на форуме ноль. Как в теории, так и в передаче опыта. |
|
|
|
|
|
|
Семенов
Гость
|
Изучив матчасть сам на эти вопросы легко ответишь. Это ответ у тебя глупый А вопрос нормальный. Как и нормальный ответ у Нестора. А у тебя ответ глупый. Ни такой вопрос не ответишь, "изучив матчасть". |
|
|
|
|
|
|
Семенов
Гость
|
Тогда объясни мне "дураку",почему дон Хуан на автобусной остановке в Ногалисе, сразу не показал КК своего дубля? Спроси шибзика Он всё знает |
|
|
|
|
|
|
Зрители
Гость
|
почему дон Хуан на автобусной остановке в Ногалисе, сразу не показал КК своего дубля? на остановке дубль не показывают, идиот в ментовку загребут)) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
жетон пишет в чате по секрету о сновидениях ) Ну ты приколист, по секрету - это в лс)). А в чате - это просто не на форуме. Можно было бы создать тему с подобным обсуждением, но кто бы поучаствовал? Пелюлькин?)) Энбе?)) А инфа в чате меньше замусоливается на текущий момент, и вероятность услышать чье-то мнение спустя неделю, месяц или другой срок - больше. С другой стороны вероятность не услышать ответа есть в обоих случаях, что при создании темы на форуме, что в случае портянки в чате. Как следствие, я и написал этот текст, предложив посетителям поделиться мнением на этот счет. такую телегу накатал Суть телеги сводится к тому, что мне непонятна фиксация кастанедовцев в рунете на всяких таких штуках, как совместное сновидение, которое они считают продвинутым очевидно, и игнор предложенных карлосом классических ступеней в виде врат. Ведь если на нее опираться, то в книге искусство сновидения не описано практики за пределами 4 врат, т.е. наиболее продвинутая техника описанная в 9м томе - это сдвоенные позиции. И казалось бы, сновиды должны стремиться к этому достижению, но почему-то этого не наблюдалось и не наблюдается. Вот это мне и непонятно. ну да это я пошутил.) насчет сновидцев в инете не знаю, это практика не промтая,от древних.... |
|
|
|
|
|
|
Зрители
Гость
|
шибзик опять зассал и удалил тему чует, что под ним стул шатается |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
шибзик опять зассал и удалил тему чует, что под ним стул шатается
дурачек, какую тему я удалил?) |
|
|
|
|
|
|
Зрители
Гость
|
дурачек, какую тему я удалил?) "педокастанедчики", шибзик решил из себя дурачка строить и поднять статистику еще на пару постов за счет провокационно-тупых вопросов? хуй соси, макака |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
понять логику таких епанько, как этот анонимус, по стилю это скорее всего корнак, очень сложно... ты недоволен всем и правилами форума, и модератором и даже администратором пипой, так какого х... тебе тут надо? зачем ты тут скулишь? все кто имел потенциал созидания наоткрывали себе форумов, ютуб каналов и прочего и прекрасно продвигают близкие им взгляды... и только полные ничтожества не способные к созданию чего либо, продолжают блеять, сдееелайте нам как нам хооочется, сделайте, у вас всё не так как нам нравиться |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
дурачек, какую тему я удалил?) "педокастанедчики", шибзик решил из себя дурачка строить и поднять статистику еще на пару постов за счет провокационно-тупых вопросов? хуй соси, макака ты на вопрос ответь? какую тему, из какого раздела я удалил? с головенкой то дружишь, похоже совсем нет... |
|
|
|
|
|
|
Зрители
Гость
|
какую тему, из какого раздела я удалил? шибзик, ты на список последних постов погляди и найди там тему "педокстанедчики" если не ты, так пипка удалила |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
какую тему, из какого раздела я удалил? шибзик, ты на список последних постов погляди и найди там тему "педокстанедчики" если не ты, так пипка удалила ну наконец у тебя остатки мозга включились и ты смог ответить на простой вопрос тема не удалена, ты ее просто не видишь ты же анонимус, а у них не такие возможности, как у зарегистрированных пользователей |
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
тема не удалена, ты ее просто не видишь я и говорю - админисрация опять зассала |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
тема не удалена, ты ее просто не видишь я и говорю - админисрация опять зассала дурик, ты глаза то протри))) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
дурик, ты глаза то протри))) он ни может)) .. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
|