Энбе
|
ереализованным амбицилам А ты значит имбицилка реализовавшаяся? Ну принимай поздравления! И вообще, энбеха, ты что тут ошиваешься? Поддакивать модураку и без тебя есть пиздюлькин) ну кто ИМБИцил, а кто АМБИцил... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Энбе
|
видимо в жизни все посылают его такогоумного, вот он и беспокоиться за это... ох не раз посылали... и каждый раз как первый недоумевает за что |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Энбезьянка
Гость
|
вы мне этим трепом активность форуму даете... А почему оскорбления вместо благодарности? |
|
|
|
|
|
|
lol
Гость
|
толпы анонимусов, которых используют в своих целях ,которые хотят ничего, пустые слова о свободе и революции означают только то, что было в россии в 90-е, и продолжается сейчас, только в других формах, это одно и то же... толпы анонимусов - не пипка, с раздвинутыми ногами под диктатором не лежат и уж тем более не ебуська, прилюдно отсасывающая его пипиську |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
толпы анонимусов - не пипка, с раздвинутыми ногами под диктатором не лежат и уж тем более не ебуська, прилюдно отсасывающая его пипиську письки видят во всем тока в конец озабоченные, Агатка не даст соврать |
|
|
|
|
|
|
Энбедолага
Гость
|
Она энбетая вся в белых ромашках, менторским тоном указывает людям на их жалкое положение А сама верит в индийские скаске... |
|
|
|
|
|
|
Конь А
Гость
|
Неужели этот вопрос имеет какое-то отношение к пути воина? |
|
|
|
|
|
|
Адлер
Гость
|
Она энбетая вся в белых ромашках, менторским тоном указывает людям на их жалкое положение А сама верит в индийские скаске... Современная психология давно разоблачила таких как Энбе. Люди высокомерно указывающие на чужие ошибки или заблуждения, как правило сами несут их в себе, но вместо внутренних изменений, сублимируют во внешнюю критику. Как говорится, увидел соринку в чужом глазу, доставай бревно из своего. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Энбедолага, Адлер, ты занимаешься в своих постах ровно тем же самым, что приписываешь другим. таким образом ты говоришь только о себе, а не о других... |
|
|
|
|
|
|
Гетцолов
Гость
|
ты занимаешься в своих постах ровно тем же самым, что приписываешь другим Ахахах, какая предсказуемая реакция. А ты чем занимаешься? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
ты занимаешься в своих постах ровно тем же самым, что приписываешь другим Ахахах, какая предсказуемая реакция. А ты чем занимаешься? прокомментрировал ситуацию, как она выглядит со стороны |
|
|
|
|
|
|
Гетцанутые чел-овечки
Гость
|
Видел бы ты себя со стороны) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Твой вопрос...
не лезь в чужой разговор подделывая ник... |
|
|
|
|
|
|
Оля
Гость
|
Ты меня победил, я вынуждена отступить... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Ты меня победил, я вынуждена отступить...
о, как |
|
|
|
|
|
|
|