ну да
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
нуну
Гость
|
а какие твои взгляды на политику эзотерику? пофиг всем что тв не любишь ты сам кто |
|
|
|
|
|
|
корнакобесие
Гость
|
все проблемы с дедовщиной будет решены, когда в атаку пойдут дубли и аватары, управляемые киберспортсменами. зоны надо сделать интернациональными промрезервациями, обслуживающими транснациональные компании, чтобы у преступника не оставалось связей с социокультурным полем своей страны. я радио за вашим левым плечом, спасибо что обернулись. слушай меня или умри
нахрен пень, закрыть все оставить только возможность для работы с архивом. одна тема типа чата, на три страницы логов, хранитель забирает их нее то, что имеет отношение к работе проделанной ранее от начала старого наруализма. прочее спавляется по реке стикс в небытие. вы все равно ничего лучшего не придумаете |
|
|
|
|
|
|
ну да
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
СенсорЛох
Гость
|
Линде сенсор с ютуба? Тебя дядьку 46-летнего, реликтум назвал щеглом Видимо ему уже 60 и более
Сенсор с ютуба беременный мужик, придурок малахрльных коих миллион, ничего не знает, а всех учит
Корнакобесие сам похож на барму, но про уголовников прав, шняга какаято |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
Линде сенсор с ютуба? Тебя дядьку 46-летнего, реликтум назвал щеглом Видимо ему уже 60 и более
Сенсор с ютуба беременный мужик, придурок малахрльных коих миллион, ничего не знает, а всех учит
Корнакобесие сам похож на барму, но про уголовников прав, шняга какаято
Я сейчас номер минус три всех времен и народов. Просто мое учение как это по-мягче сказать - не для средних умов. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
корнакко
Гость
|
filens.info/forum/index.php?topic=27.msg376531;topicseen#msg376531 |
|
|
|
|
|
|
корнакобесие
Гость
|
ай да шелт, попользовал вадичку и выкинул, до следующего раза, ну а чего изобретать велосипед, все так делают и вадичке нравится) |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
filens.info/forum/index.php?topic=27.msg376531;topicseen#msg376531
укататься!! а кто недавно пел что его Шелт уважает и терпит для хайпа?? в июле у меня всё окружение переболело в той или иной степени коронкой... я, кстати, единственная кто не заболел, оказывается никакого вируса нет?!! пипец, двухсторонняя пневмания и тромбоз просто от усталости наверно... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
корнакобесие
Гость
|
если теми кто отрицает коронавирус движут определенные политические интересы, то порнак идейный, ему просто нравится оскорблять людей. а тут такой повод подвернулся, можно глумиться над погибшими, заплевывать врачей, работающих на передовой с риском для жизни, изголяться в сети. уфимский падальщик давно так не захлебывался в самоупоенном восторге.. |
|
|
|
|
|
|
корнакобесие
Гость
|
зацените как чмо, получившее подсрачник, линяет в полете В общем, так. Я принял решение с форума уйти, чтобы не вносить раздор. Потому как отказываться воевать с коронобесами я не собираюсь. А площадок для этого достаточно. А то тут Лирими совсем уже напряглась. Извини. Хотел как лучше, а получилось как всегда. Отдохните немного от меня. А то меня слишком много. Да я не надолго. Погрузиться в одно дело надо с головой. А тут повод. Куда ж я без вас? |
|
|
|
|
|
|
Корнакоман
Гость
|
Это просто праздник какойта! Мозгодырявого пиздят как чмо, аон только кланяться успевает! Король мазохизма и уничижения! |
|
|
|
|
|
|
корнакобесие
Гость
|
точнее он уже не успевает разгибаться, так и бегает на четырех, где он там опять, на кп, лотосе, фш, шаманкинге, у пипы в личке? хаха) |
|
|
|
|
|
|
ПесокСыпится
Гость
|
Линдэ (сенсор), плоди детей, продолжай. И бороду отрасти, делай мудрый вид. Ошо какой мудрый был и сдох. |
|
|
|
|
|
|
ВажныеМудреца
Гость
|
Сенсор, ты че здесь такой спокойный? С чего бы это? Ты же агрессивный адский троль Прикольно осознавать как ты оьосрался. Твои видео мусор
|
|
|
|
|
|
|
|