Соня (Bruja)
|
Соня (Bruja), не забудьте убрать ваши выделения. И вообще старайтесь не писАть на форуме в критические дни. Соблюдайте гигиену.
Маме свой скажи про гигиену. Видимо воспитывала тебя не стесняясь писАть в критические дни не скрываясь и нос тебе утирала тряпкой со своими выделениями. Вы хам Ртуть. И ненавидите свою маман, она вам всю жизнь сломала. Но когда до вас дойдет, другие женщины - не имеют отношения к вашей печальке. Прекратите перенос вашей ненависти на весь женский пол. А хамите вы когда вам нечего ответить по существу вашему оппоненту Школяр. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Ртуть проявляеть свае ай кью)).. триста шисят пять дней в неделю))) Па аплодируйте расточителю собственнаго моска)) У него сознание в жопе, а думает он прямой кишкой, он сам сказал - наводящими вопросами |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Pipa, почистите тему наука от выделений брухи, у бабы ПМС.
Забился в судорогах, когда нечем крыть. Ты когда пример " качественного ответа с примерами " приведешь? Ты вообще хоть на один вопрос ответишь? ( пиши в своем разделе, там и чисть все что тебе не нравится). А капризы мамочке своей оставь, пусть она тебе сопельки подтирает, вместо того, чтоб за хохлами бегать и юбку задирать кому ни попадя. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
в науке.. все факты самаценны)) тем более.. што ат выделений Ртути ее ужэ ни очистить))) Там вообще целую ветку нужно убрать с глупыми вопросами Ртутя и соответствующими ответами на них. Можете снести или кинуть на ст. Мне вообще все равно. Но Ртуть, запомни, какой вопрос, такой тебе будет и ответ. Не жди, что в ответ на твою тупость бескультурие и хамство - люди будут шариться по всему инету выискивая ссылки на всем известные научные факты или опыты. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Ртутя седни проста прет ат сваего ай кью))).. видима звезды сашлись)) ..вот и разум чериз край )) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
Твоя дитя скоро сдохнет, а ты захлебнёшься от горя. у тибя каждый день настоко критическый.. иле иногда ..отпускаит?))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
КГ-это, когда ты можешь летать прямо к своей хибарке как маг ,но тебе приходиться ездить на авто или ходить пешком,летать самолетом. твоя глупость контролируется мной будь спокоен |
|
|
|
|
|
|
88
Гость
|
Именно тот факт, что мы можем чувственно познавать вещи только во времени и в пространстве, рассматривается как препятствие, мешающее нам видеть, каковы в действительности вещи сами в себе, не дающее нам познавать их так, как они есть, налагающее на них то, что им не присуще, закрывающее их от нас. А что, возможно ВНЕ времени и пространства? Вот облапошиваются гениальные теории! |
|
|
|
|
|
|
88
Гость
|
Цитата: Именно тот факт, что мы можем чувственно познавать вещи только во времени и в пространстве, рассматривается как препятствие, мешающее нам видеть, каковы в действительности вещи сами в себе, не дающее нам познавать их так, как они есть, налагающее на них то, что им не присуще, закрывающее их от нас. А что, возможно ВНЕ времени и пространства? Что скажут местные философы? (Не забудьте остаться во времени и пространстве! ) |
|
|
|
|
|
|
бармадрыщу оплатили инет
Гость
|
Именно тот факт, что мы можем чувственно познавать вещи только во времени и в пространстве, рассматривается как препятствие, мешающее нам видеть, каковы в действительности вещи сами в себе, не дающее нам познавать их так, как они есть, налагающее на них то, что им не присуще, закрывающее их от нас. А что, возможно ВНЕ времени и пространства? Вот облапошиваются гениальные теории! Это обосравшийся бобик вернулся на пень? Ну тогда бродячий балаган весь в сборе, скоро помойку накроет фекальное цунами. |
|
|
|
|
|
|
Не долго музыка играла
Гость
|
Порнак: Прошу удалить мою регистрацию. |
|
|
|
|
|
|
88
Гость
|
Это обосравшийся бобик вернулся на пень? Ну тогда бродячий балаган весь в сборе, скоро помойку накроет фекальное цунами. Ты уже давно в своих фекалиях. Задавать вопрос и дальше метать говно, как будто это не вопрос, а утверждение, - это фекальное болото. |
|
|
|
|
|
|
88
Гость
|
Корнак, усбагойся. Не истери. Тебе ведь некуда идти. Только Пипа согласна тебя терпеть. При условии, что ты будешь работать на форум. Так и работай. Ей, как раз и выгодна ситуация, когда всеобщая конкуренция является двигателем прогресса. Выпей пивка, расслабься, подумай о перспективах... |
|
|
|
|
|
|
88
Гость
|
Порнак: Прошу удалить мою регистрацию. Это высокоосознанное решение. Ведь оно не допускает варианта, что можно просто не писать. Корнак, ты опять обиделся что ли? И решил шантажировать своим уходом? Администрация (и модератор тоже!), наверное уже во всю уговаривают Корнака не удалять аккаунт. |
|
|
|
|
|
|
88
Гость
|
Корнак, так не лады с нервишками, или мало осознанности? Картина маслом. Корнак. Такой весь погружен в собственное осознание. "Ну вот не смотрю я на СТ. И что? Там же обо мне пишут. Как я могу это игнорировать. Я же осознан. И ореол моего осознания не может не замечать все факты упоминания обо мне. Но нервишки начинают шалить, когда я веду себя, как осознанный человек, - читаю о себе на СТ. Дилемма. Нервы, или сознание? |
|
|
|
|
|
|
|