Постнагуализм
19 июня 2026, 18:11:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 534 535 [536] 537 538 ... 1594
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Чат :)  (Прочитано 3976000 раз)
Коган
Гость

Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #8025 : 23 июля 2021, 22:49:11 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Забавный олигофрен

А доказательства у вас есть, господин пиздабол?
Коган
Гость

Email
« Ответ #8026 : 23 июля 2021, 23:07:14 »

Нет, это вполне реальная техника. Однако суть ее сводится к деградации человеческого мышления/восприятия до животного типа.

Обоснуйте пожалуйста ваше утверждение.
Отсюда и характерное слово в ее названии - "остановка", т.е. не включение чего нового, что прежде было отключено, а отключение того, что раньше исправно работало.

Ничего не прерывается от того, если тебе удается остановить ВД. Ничего не отключается. Это лишь твои представления о том, что никогда не было в твоем опыте.
Восприятие мира в состоянии ОВД очевидно меняется, причем до такой степени, что окружающий мир ощущается иным, что питает иллюзию того, что человек попал в другой (незнакомый) мир.

Ну что ты опять несёшь? У тебя был опыт ОВД? Что, нет? Тогда какого рожна ты делаешь свои скоропалительные выводы? Остановишь ВД, вот тогда поговорим, а сейчас, у тебя есть лишь фантазии. Согласись, что этого маловато, для того чтобы делать такие утверждения.

К сожалению, для смещения ТС в другое положение трудно предложить что-то помимо ОВД, т.к. для создания мышления/восприятия, превышающего по качеству нынешний человеческий уровень, нужны годы работы над собой (а не просто упражнений на переключение внимания), тогда как дауншифтинг на более примитивный уровень происходит значительно легче. Оно и понятно почему - разориться гораздо проще, чем разбогатеть.

А доказательства твоим выводам у тебя есть? Если нет, то всё, что ты нафантазировала остается туфтой.
Коган
Гость

Email
« Ответ #8027 : 23 июля 2021, 23:08:01 »

Что и в семье случаи есть, наследственное?

Опять пытаетесь уйти от ответа на прямо поставленный вопрос?
Сказочные долбоёбы
Гость

Email
« Ответ #8028 : 23 июля 2021, 23:10:59 »

Что и в семье случаи есть, наследственное?

Опять пытаетесь уйти от ответа на прямо поставленный вопрос?

Да, я правильно увидел. Написал бы что соболезную, да нет такого.
Коган
Гость

Email
« Ответ #8029 : 23 июля 2021, 23:12:04 »

Оно и понятно почему - разориться гораздо проще, чем разбогатеть. Потому-то это способ так популярен у "штукатуров" , чей уровень мышления находится ближе к животному (легче перескакивать).

Таких денег, которые были у меня, у тебя никогда не появятся. Для того чтобы разорится нужно сначала разбогатеть, но тебе это не грозит.
Коган
Гость

Email
« Ответ #8030 : 23 июля 2021, 23:13:31 »

Да, я правильно увидел. Написал бы что соболезную, да нет такого.

Чего ты увидел, дурачок? Что ты можешь увидеть ограниченный пиздабол?
Коган
Гость

Email
« Ответ #8031 : 23 июля 2021, 23:19:10 »

Забавно читать ваши сообщения господа лузеры. Вы мечтаете, о том, что никогда не войдет в вашу жизнь и  страшно ненавидите тех, кто вышел за рамки, которые вы сами себе построили. Жизнь глупа без риска, и потому вы осуждаете тех, кто в разы смелее и рискованнее вас. Ваш удел незавиден, в старости вы будете жалеть о том, что никогда не рисковали и ваша жизнь прошла как в страхах и ограничениях.
Коган
Гость

Email
« Ответ #8032 : 23 июля 2021, 23:23:10 »

Бегите из этой темы дристуны с обывательскими замашками. Бегите, и не оглядывайтесь, свобода это не про вас. Вы ищете выгоду и покой, и потому, все ваши шаги предсказуемы . Вы обречены на скучную жизнь и сожаления в старости. Запомните мои слова.
Коган
Гость

Email
« Ответ #8033 : 23 июля 2021, 23:42:46 »

Оно и понятно почему - разориться гораздо проще, чем разбогатеть.

Пока не разбогатеешь не разоришься, и потому этот момент тебе не грозит. Считай копейки до конца жизни.
Коган
Гость

Email
« Ответ #8034 : 23 июля 2021, 23:44:50 »

Pipa, Где мои сообщения? Верни их обратно, и не занимайся хуйней.
магический портрет
Гость

Email
« Ответ #8035 : 24 июля 2021, 00:04:13 »

Pipa, Где мои сообщения? Верни их обратно, и не занимайся хуйней.

бедняжка совсем ослабела, не выдерживает никаких аргументов, щас сбегает кого нибудь поймает, мышонка там котенка, вштырится гаввахом и что нибудь сообразит) пипуха, начинай жрать своих детенышей, там самый кошерный дозняк, а то старость скоро, ну, ты в курсе  :)
Wind
Гость

Email
« Ответ #8036 : 24 июля 2021, 14:04:50 »

Лет 5-6 назад видел в метро нелюдя. Он сидел на против меня и пытался выглядеть как все. Но мне было совершенно очевидно, что это нелюдь.
Сегодня на даче, по нашему переулку прошли двое таких. Я сказал жене, что видел сегодня нелюдей и она подтвердила, что тоже видела их. Мне даже  не пришлось объяснять кого конкретно, мы не сговариваясь говорил об одних и тех же, хотя по нашему переулку ходит достаточно людей. Это были они и никакого сомнения  у нас нет. Они попадаются очень редко, во всяком случае мне.
Почему-то сразу подумалось о Пипе.  :(
dgeimz getz
Гость
« Ответ #8037 : 24 июля 2021, 14:16:11 »

Лет 5-6 назад видел в метро нелюдя. Он сидел на против меня и пытался выглядеть как все. Но мне было совершенно очевидно, что это нелюдь.
Сегодня на даче, по нашему переулку прошли двое таких. Я сказал жене, что видел сегодня нелюдей и она подтвердила, что тоже видела их. Мне даже  не пришлось объяснять кого конкретно, мы не сговариваясь говорил об одних и тех же, хотя по нашему переулку ходит достаточно людей. Это были они и никакого сомнения  у нас нет. Они попадаются очень редко, во всяком случае мне.
Почему-то сразу подумалось о Пипе.  :(

А как ты понял что это нелюдь? По ДХ это будет неорганик, которые для людей выглядят обычно.
Wind
Гость

Email
« Ответ #8038 : 24 июля 2021, 14:28:53 »

А как ты понял что это нелюдь? По ДХ это будет неорганик, которые для людей выглядят обычно.
А там понимать ничего и не требуется. Как ты понимаешь, что берёза или собака  это не человек? Ровно так же и тут, хоть и выглядит похоже. И кстати, органик или неорганик это уже пусть нагвалисты распределяют по своим клеточкам. Для меня это просто не человек. Можно, конечно было бы "почитать", но это излишне.
бредогенератор
Гость

Email
« Ответ #8039 : 24 июля 2021, 14:36:55 »

в супермаркетах, где шмотьём торгуют часто маникены  одежде стоят, на настоящих двуногих прямоходячих похожи, идёшь так, смотришь боковым зрением вроде чел, но что то в нём не так. Потом, когда в упор посмотришь, понимаешь что это бутафория. С нелюдью тоже самое. Вроде с виду люди, а по сути вокалоиды)))
Страниц: 1 ... 534 535 [536] 537 538 ... 1594
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.