Wind
Гость
|
смотришь боковым зрением вроде чел, но что то в нём не так. Это очень упрощённо. Реально мы получаем информацию по разным, зачастую неосознаваемым, каналам. И эта информация при достаточной чуткости превращается в знание. Вот ты видишь с виду человека, но с кристальной отчётливостью понимаешь, что для него ничего не стоит изнасиловать и убить ребёнка. Совершенно отчётливо это видишь. Смотришь в его глаза и понимаешь это. Можно ли такого индивида назвать Человеком. Лично у меня не получается. Я отправлял мужиков на скорой, и даже если бы они из больницы перебрались бы на кладбище, я бы не сильно расстроился, поскольку начинал не я, но для меня есть предел, за который я не смогу зайти. Допустим я не могу бить детей, а они могут и не просто бить, а насиловать и убивать. Это нелюди. Органик или неорганик это уж вы тут сами...... Почему-то сразу подумалось о Пипе. |
|
|
|
|
|
|
нелюдь
Гость
|
Почему-то сразу подумалось о Пипе. вот еще... глупости Пипу я вспоминаю, когда смотрю на собак, лежащих на сене) ну, какой из нее нелюдь? тролль обычный) |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
ну, какой из нее нелюдь? Как и везде уровень может отличаться. Кто-то достиг совершенства, а кто-то только приближается, тянется, к нему. Не зря же существуют слова: ублюдок, выродок, нелюдь. Когда смотришь, не часто, а иногда, когда он изредка попадается на глаза, на подобного индивида, то на ум приходят именно такие слова. И ведь это не случайно, мы Чувствуем Его....... Почему-то опять подумалось о Пипе. |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
Почему-то опять подумалось о Пипе. влюбился наверное ))) |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
бредогенератор
Гость
|
Ну неорганические существа о которых ДХ рассказывал Карлосу, в народе это называют чертовщиной, а наука назовет это глюками восприятия. маловероятно что это неорги, скорее люди из пробирки, клоны или очень очень борэдфакнутые. И никакой мистики. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Wind
Гость
|
маловероятно что это неорги, скорее люди из пробирки, клоны или очень очень борэдфакнутые. И никакой мистики.
Я думаю это просто настоящие нагвалисты у которых: "У воина нет ни чести, ни достоинства, ни семьи, ни имени, ни родины." Они могут пытать ветерана войны, чтобы найти и потом продать его ордена и купить себе кактус, они могут убивать детей, просто чтобы сдвинуть себе ТС, это же круто, я уже не говорю про тварей типа котов, которых очень приятно убивать медленнее. Это ведь так приятно медленно резать их и слушать как они орут, коты, а лучше дети? Не спеша, чтобы получить максимум удовольствия. Ага? Интересно как долго можно растянуть смерть маленьких детей? Дольше чем котов? Думаю коты продержатся дольше. Но это надо бы узнавать у ненастоящих нагвалистов. Почему мне всё время вспоминается Пипа? влюбился наверное ))) Не думаю. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
ни бэээ Re: Чат « Ответ #8059 : Сегодня в 16:46:39 » Цитировать выделенное Цитировать Цитата: Ю от Сегодня в 15:45:12 Цитата: Wind от Сегодня в 15:26:11 Почему-то опять подумалось о Пипе. влюбился наверное ))) Ты когда последний раз ребёнка убивала, сколько он продержался? Не скромничай. Похвастай. |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
Ты когда последний раз ребёнка убивала, сколько он продержался? Не скромничай. Похвастай. последний вроде даже не сопротивлялся, поэтому не больше минуты наверное) а те, которых держать приходится, те подольше, минут пять. очень неудобно кровь в микроветту набирать, когда чадо брыкается. |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
Wind
Гость
|
Ты когда последний раз ребёнка убивала, сколько он продержался? Не скромничай. Похвастай. последний вроде даже не сопротивлялся, поэтому не больше минуты наверное) а те, которых держать приходится, те подольше, минут пять. очень неудобно кровь в микроветту набирать, когда чадо брыкается. Ну вот наконец настоящий нагвалист-ублюдок. Хотелось бы правда подробностей в виде фамилий убиенных. Так, для как бы протокола, чистая формальность, не подумайте чего. По крайней мере откровенно признался. Ждёмс признаний относительных ортодоксов. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
очень неудобно кровь в микроветту набирать, когда чадо брыкается. Ты, наверно пошутить хотела, но ты вообще-то понимаешь, куда ты полезла? И что там дальше? Давай пошутим. Продолжай. |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
Так, для как бы протокола, чистая формальность, не подумайте чего. а у меня все записано, журнал по отчетной форме, пять лет хранение) |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
а у меня все записано, журнал по отчетной форме, пять лет хранение) Ну так расскажи в подробностях, как ты убивала детей. Сколько, когда, фамилии, как, сколько продержались. Давай, сказала А говори и В. |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
Давай пошутим. Продолжай. теперь с вашей стороны признание. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
журнал по отчетной форме, пять лет хранение) Если лень, просто выложи скрин журнала. |
|
|
|
|
|
|
|