Pipa
Техник
Старожил
|
Pipa, что-то я не могу войти в верхний раздел. в чем пафос? Дай сюда мне права пользователя, иначе обижусь))) Гостям в верхние разделы писать нельзя. А свою регистрацию не я, а вы сами удалили, да еще и с угрозами в мой адрес в случае, если не утвержу вашего решения. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Иоанн Поперечный
Гость
|
Гостям в верхние разделы писать нельзя. А свою регистрацию не я, а вы сами удалили, да еще и с угрозами в мой адрес в случае, если не утвержу вашего решения. Тебе же сказали, чтобы ты не залупалась. Неужели не понять? Не обсирайсё, я тебе не трону. Я вообще, не трогаю калек, интеллектуальных тем более. Так что будь спокойна, читай и не пукай, под другими никами, красавица ты наша. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ломтик камамбера
Гость
|
Pipa, ты забудь всё. Убожество умалишенное. Займи место на трибунах и грызи семечки пока я вещаю. Просто забей *писун* на себя и своё ЧСВ, а с остальной когортой дебилоидов я сам слажу. Если конечно, у меня будут права удалять сообщения изотерических бандерлогов. Ну, как? Договорились детка? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Коган
Гость
|
Pipa, ну что ты задумалась? Боишься снова? Да *писун* я на тебя клал. Ещё раз напишешь живодерские комменты и я спалю твой ебучий ресурс. Ты меня знаешь. А пока не дрищи, и уймись понемногу. Притормози, слегка, йбань горькая. Думаю, что ты не такая *умница*, чтобы не понять моих угроз. Да. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Петр
Гость
|
Pipa, ну что, обосралась или задумалась? Поспеши с решением, чумичка стоеросовая. А то ведь передумаю. ЧСВ свое спрячь в кошелку, и мужику своему прочитай ультиматум, как мне сказали, он зачитывается моими сообщениями, и твое, тупорылое, академически образованное семейство, очень ждет моих сказочных сообщений. Пока. детка. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кулемуле
Гость
|
Гостям в верхние разделы писать нельзя. А что еще нельзя, дубинушка ты наша примитивная? Не залупайся детка, а то ведь передумаю, и вы будете плодить глупости, обсуждая личности, а не идеи. Без оппозиции идиотизму вы загнетесь снова и на форуме будут снова блистать (дрисать) темы про чай, фильмы и ебаничтический перепросмотр. Анонимы, можете разевать вафли. Время пошло. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Коган, Вам разрешено писать в авторский подраздел "Ртутное озеро", который ранее был вами заведен: http://forum.postnagualism.com/index.php?board=72.0Но модератором там вы уже не будете - гости не могут быть модераторами (из-за трудности их идентификации). |
|
|
|
|
|
|
|
|
пневские сказки
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@ryHuanA;)
Гость
|
Уже зарегистрировалась! Жду подтверждения. Прием!  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Уже зарегистрировалась! Жду подтверждения. Прием!  Одобрено, поздравляю с регистрацией.  Пиши  Напоминаю, что если хочешь писать и в анонимных разделах, достаточно выйти из аккаунта и можно это делать, у нас это нормально. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Эта собака бродячая - ее должны уничтожить санитарные роботы  . |
|
|
|
|
|
|
|
|
версус п
Гость
|
Эта собака бродячая - ее должны уничтожить санитарные роботы . Это енотик Но вся заковыка этой концепции в том, что никто не предлагает механизма (или технологии) как этот интеллект-зародыш создать, как внедрить в него некое перовначальное сознание, которое могло бы развиваться. Опиши мне все слои ниже машинных команд и может быть набросаю концепцию, только.. это же область стратегического конкурентного преимущества, а здесь кругом одни враги ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
версус п
Гость
|
Ничего такого я не забываю, не надо за меня решать Мало того, я могу рассказать на каких именно трёх китах плавает вся культура человеческая. Эти три кита - основные движущие силы, они же основные потребности зашитые генетически, а генетически зашитое не с неба упало, а сформировалось в процессе эволюции всего живого с апофеозом в виде человека. Итак киты по порядку: 1. Потребность в еде. Без неё не выжить, не обеспечить себя энергией ни для движения, ни для умственной деятельности. Вы вероятно знаете, но напомню, а кому то будет в диковинку, что мозг весит всего 2% от общей массы организма, а потребляет от 10% (в состоянии покоя, сна, релаксации, медитации) до 25% ( в состоянии напряжённой умственной деятельности) всей поступающей энергии. Т.е. это очень энерго-затратный орган. И потому организм умеет его поощрять за энергосбережение (т.е. когда он ленится думать). 2. Потребность в размножении. Без неё любой биовид обречён на вымирание. У людей вокруг этой темы крутится всё искусство (любовь-морковь, танцы-манцы, женские романы с ахами-охами, но в конце все на всех женятся). 3. Потребность в доминировании. У высших приматов, к которым относится и человек, это самая актуальная потребность, потому что в стае альфа-самец лучше всех удовлетворяет первые две потребности, еда ему первому и на выбор, самки тоже все в его распоряжении, остальным уж как повезёт. Это весьма приблизительно, поверишь на слово? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Субъективный объектевист
Гость
|
Это весьма приблизительно, поверишь на слово? Поверю  Однако добавлю, это более чем схематично. Кроме того описывает тот самый "животный базис" (который так не любит Пипа) на котором и выросла человеческая цивилизация. Но для того, что бы выделиться из животной биомассы людям потребовалось выработать чисто человеческие качества. Не подскажешь какие?  |
|
|
|
|
|
|
|
|
версус п
Гость
|
чисто человеческие качества. Не подскажешь какие? потребности новизны, дофаминовая система. туда можно отнести любую познавательную и поисковую деятельность, и нагуализм и пипиных волкалоидов, и покорение космоса и все все. но у животных тоже это есть https://coub.com/view/sbppv |
|
|
|
|
|
|
|
|
|