Иван Иванович
Гость
|
спицеалист, может и так, но разница не большая, у той и другой сдвиг на гормональной почве. Баба - что с нее возьмешь? |
|
|
|
|
|
|
vsp
Гость
|
Он постарается.. слыхали? Мы можем встретится, если хочешь. В отличии от тебя я не прячусь. Ты вообще кто? Меня хоть узнают сразу, а ты кто? Даже в СТ ты обосравшийся сидишь, и еще мне угрожать пытаешься. Чепушило - вот и всё кто ты есть. так дай свои реальные координаты и свяжи со всеми своими аккаунтами и гостями. на изи, не? |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
так дай свои реальные координаты и свяжи со всеми своими аккаунтами и гостями. на изи, не? Ну вот началось.. дай говно, дай ложку... Ты прививку сделала? Что? Нет?! А как же ты решила мне навредить, тебя же через границу не пропустят. |
|
|
|
|
|
|
vsp
Гость
|
что мразло, все тебя узнают а само себя нет? жалкий деградированный чмырь, в реале ты будешь срать штукатуркой в треники, уже срешь https://ok.ru/profile/309307190 |
|
|
|
|
|
|
спицеалист
Гость
|
читать ее намного интереснее, чем тебя. ну, читай, читай)) |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
vsp, когда приедешь? |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
ну, читай, читай)) удали мой аккаунт, дуралей старый, со своего форума, я там явно лишний. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
что мразло, все тебя узнают а само себя нет? жалкий деградированный чмырь, в реале ты будешь срать штукатуркой в треники, уже срешь В бессильной злобе не захлебнись Подняла настроение, ой смеялсо |
|
|
|
|
|
|
спицеалист
Гость
|
удали мой аккаунт, дуралей старый, со своего форума, я там явно лишний. три часа как удалил и тебе на почту сообщил |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
три часа как удалил и тебе на почту сообщил Веселитесь без меня, обнаглевшая фашистская мразь и старый дурак, совсем выживший из ума. |
|
|
|
|
|
|
спицеалист
Гость
|
обнаглевшая фашистская мразь не слышал от Юльки ни слова о политике бухай меньше) |
|
|
|
|
|
|
|
на-конец
Гость
|
Веселитесь без меня, обнаглевшая фашистская мразь и старый дурак, совсем выживший из ума. Так поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем! Ишо за уши друх друшку оттаскайти, оба выживших из ума старых дуралея:). |
|
|
|
|
|
|
спицеалист
Гость
|
Я вам вот что скажу. Все (многие) ваши проблемы связаны с тем, что вы никому не можете передать свой опыт. А вам бы очень хотелось Пипе, Ртути, Винду... Себя я тоже нередко ловлю на этом. Потому вы и психуете. Кто на публике, кто внутри. Это ваше чсв. |
|
|
|
|
|
|
|
|