Смотри дурак старый, в теме аншлаг ))
Ну невозможно трезвыми глазами смотреть на этот форум, просто рассадник скудоумия! От одних названий тем, хочется нажраться.
Мне что? Мне главное заземлится на ком-нибудь, чтобы в быту быть предельно вежливым и учтивым.
Специально захочешь найти в сетях что-нибудь подобное и не сможешь никогда.
В мире животных, не дать, ни взять
Угрозы расправы от анонимов, чтение нотаций малолетками, вызовы на батл от недоумков, нравоучения от представителей
секс меньшинств.
А темы какие открывают! Это полный пиздец!
И что самое главное - это всё абсолютно бесплатно! Можно надавать пыжей админше, послать модератора и тебе всё равно рады и всегда тебя ждут с нетерпением. Я даже не знаю названия своему развлечению, нужно придумать обязательно.
Шоу духовных фриков и узников идиотских предрассудков! Только на ПНе, можно увидеть все человеческие пороки в первозданной чистоте! Да за это платить надо!
Иногда меня даже страшит полет фантазий некоторых участников, особенно тех, кто выдумывает обо мне небылицы!
И ведь какое желание укусить у ребят! А пуканы? Вы где видели такое количество дымящихся пуканов?!
Особенно с Гетца прикалываюсь, этот рад часами переносить посты и чистить темы, от чего они становятся еще ужасней.
Последнее время перестали заходить наивные дебилы из околокастанедовских тусовок. Вот ведь блять раньше бывало, швырнешь ведро с помоями в харю очередному воину и из него как из рога изобилия льется всё его естество.
Принцип - скажи мне кто я, и я скажу кто ты - работает как часики. От напускной интеллигентности и дежурного радушия в раз ничего не остается! Ну не чудо ли!