Забавно, но даже такое унылое общение запускает мозг, помогая взглянуть с разных сторон и возникают мысли, а мысли хотят чтобы ими поделились, тем более, что мысли о здешних субъектах.
Но сначала VSP
вот же чмо, удаляет аккаунты, потом регистрируется, потом снова удаляет с концами,
Здешний аккаунт я удалил один раз и больше не восстанавливал.
Я давно определил назначение данного форума - флуд. И если использую его, то на 90% именно в этом качестве, потому и не вижу смысла восстанавливать регистрацию. Я использую данный форум по назначению, не более того. Хотя, конечно, есть и сожаления о...., но не слишком большие. Выложенная технология - исключение, которое лишь подтверждает правило.
я прихожу чтобы разрушать ваш форум и давить вас
Но это же абсурд. Ты приходишь на форум который предназначен для флуда и ругани, чтобы флудить и ругаться и говоришь, что разрушаешь его. Напротив, ты одна из самых активных строителей данного форума.
Разрушить форум можно только одним способом - игнорировать его. Ты же питаешь его своей злостью, флудом и руганью. Неужели не ясно, что именно этого и хочет Пипа, а вовсе не трафика. Для этого и существует СТ. Ты одна из самых трудолюбивых Пипиних работниц.
И здесь я перехожу ко второй части марлезонского балета. Я года 4 плотно занимаюсь управлением реальностью. И, "Что посеешь - то и пожнёшь" - один из элементарных механизмов управление реальностью, до которого человечество дошло эмпирически. Элементарный, но это не значит, что он не работает. Посеешь ненависть и злобу - получишь в ответ, не обязательно симметрично, но всё равно ничего хорошего.
И здесь я перехожу к третьей части балета. Удивительно, но Корнак начал что-то подозревать (как пчёлы у Винни-Пуха) и начал меняться. Я думаю, это результат его фиксации на осознанности. Понимает он её упрощённо, находясь на самой нижней ступеньке, но даже в таком урезанном/выхолощенном виде, до него начало что-то пробиваться. Это очень интересно. Буду за ним приглядывать.