/0
Гость
|
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=75609.msg314571#msg314571ПИРАМИДА СНОВ Говорят, что в древней Мексике были девятиярусные пирамиды, на вершине которых располагались чакмулы или тезкатзонкатли (те, кто знал зеркало и воду). В нагвализме чакмулы воплощают высшую степень мудрости - секретное знание в пирамиде снов. Еще говорят, что две самые большие пирамиды этого типа находились в Толлане или Туле (полностью не сохранилась) и в Чолуле. Каждая ступень пирамиды являлась уровенем на пути к обретению мастерства в сновидениях и, соответственно, мастерства в жизни и смерти. |
|
|
|
|
|
|
/0
Гость
|
Вот почему у пирамид были ярусы |
|
|
|
|
|
|
/0
Гость
|
У ХС что то еще было про зеркала, чакмул с зеркалами, точно не помню, пока все |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
.................. Кем и кому запрещено? В арифметике может и зарпещено, а высшей математике расчеты с величинами, стремящимися в бесконечность это обычное дело. Вот только что мне пришла идея, что причиной Большого Взрыва стало то, что какая-то школота полелила первозданную пустоту на ноль.
Гаспадінъ Фрицацуефъ, ну у тебя и ник путёвый, ну и речь путёвая. Вот она, МАГИЯ СЛОВА, шо путёво назвался, ну и путёво сказанул. Ну, НИШТРЯК, продолжай у тому же духе. Хай щастыть. |
|
|
|
|
|
|
ыло
Гость
|
детям, наверно не надо, но может кто хочет попрактиковать? если в обычной ванной в стандартной советской квартире делать, получится? |
|
|
|
|
|
|
ювж
Гость
|
человеческое слишком человеческое
с кем по пути, с кем не по пути у кого техники круче все испортилось не та атмосфера мелочные человеческие чуйствишки перед лицом бесконечности
понял о чём это про фигуры перед зеркалом была такая байка в одной из книжек кастанеды |
|
|
|
|
|
|
/0
Гость
|
если в обычной ванной в стандартной советской квартире делать, получится? у меня как раз свет мигал в ванне, как в фильмах линча, может это знамение? о я знаю где, у меня же есть источник у монастыря, закрытая купель, там до фига неорганики и рядом сильная излучина реки. как раз выход куда надо, причем очень хорошо знакомый, и меня знают.. супер! |
|
|
|
|
|
|
|
дво
Гость
|
если в обычной ванной в стандартной советской квартире делать, получится? у меня как раз свет мигал в ванне, как в фильмах линча, может это знамение? о я знаю где, у меня же есть источник у монастыря, закрытая купель, там до фига неорганики и рядом сильная излучина реки. как раз выход куда надо, причем очень хорошо знакомый, и меня знают.. супер! собираешься попробовать? |
|
|
|
|
|
|
/0
Гость
|
собираешься попробовать? а что? меня подстрахуют, могу и без бенефактора, или возьму кого то из колдунов, кто согласится. а если чел в первый раз пойдет на незнакомое место один - тогда надо задуматься.. |
|
|
|
|
|
|
улов
Гость
|
/0, ничего так клипец |
|
|
|
|
|
|
лоав
Гость
|
собираешься попробовать? а что? меня подстрахуют, могу и без бенефактора, или возьму кого то из колдунов, кто согласится. а если чел в первый раз пойдет на незнакомое место один - тогда надо задуматься.. а там вообще у кк это разрешалось делать одному или обязательно нужен помощник? |
|
|
|
|
|
|
/0
Гость
|
у кк было несколько практик с водой, в каких то он был один, когда катался на пузырях, кажется
я тут вспомнила в детстве надувала мыльные пузыри, смотрела на радужные разводы и в какой то момент увидела в отражении рожу, по описанию похоже. как бы застывшая, статичная, но очень заряженная энергией. вот это было очень страшно. видимо дело в тонкой пленке |
|
|
|
|
|
|
лвы
Гость
|
ну это в детстве )
хотя с мыльными пузырями забавно там же пленка цветная и искажать должна все изображения
союзника из воды карлитос с дх вытаскивали, один держит зеркало другой в него пялитца) |
|
|
|
|
|
|
жало
Гость
|
а рожа то чья была твоя или совсем чужая?)) |
|
|