порватый хобот
Гость
|
видали фирменную сидху гетса? учитесь виндики и бармашки, вам осталось немного чтобы эволюционировать до глобальной лопаты, верьте мне |
|
|
|
|
|
|
ахаха
Гость
|
а вот и вторая фирменная сидха с переносом, и это все что вам надо знать |
|
|
|
|
|
|
а надо было для головы выпить
Гость
|
turistby, хорошая у тебя подпись, пользуешься ею для своей жизни или так для красоты? |
|
|
|
|
|
|
turistby
Пользователь
|
turistby, хорошая у тебя подпись, пользуешься ею для своей жизни или так для красоты? Для красоты.) переводится , турист б/у |
|
|
|
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению. ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».
Чарльз Макк
|
|
|
наркохобот
Гость
|
477777 Сообщений в 3319 Тем от 879 Пользователей. для любителей статистики, число красивое, ау наркоша, хобот, хде вы |
|
|
|
|
|
|
неББ
Гость
|
каканатвы, вы заметили, что жетон стал более энергичным? это потому что я и мой неорг мы боремся за него! слышишь, жетон, мой мальчик. я всегда буду бороться за тебя! |
|
|
|
|
|
|
xacom
Гость
|
каканатвы, вы заметили, что жетон стал более энергичным? это потому что я и мой неорг мы боремся за него! слышишь, жетон, мой мальчик. я всегда буду бороться за тебя!
а зачем вы за него боритесь |
|
|
|
|
|
|
мдя
Гость
|
каканатвы, вы заметили, что жетон стал более энергичным? заметили что он не может более воспринимать себя более или менее энергичным. овощ теперь жетон. вот уж от кого не ожидали.. |
|
|
|
|
|
|
esyto
Гость
|
пустые фантазии пустых фантазёров о человеке , которого они никогда не видели... |
|
|
|
|
|
|
мдя
Гость
|
Ошибка человека в том, что ты думаешь, что есть шаг вперед, шаг назад, вверх, вниз, рост, дегрдация и пр. - это отражение челского чсв) человек сбил себе все настройки восприятия. и всё это только ради того, чтобы не замечать собственной деградации. как страус сунул головку в песок и считает что таким манером просветлился |
|
|
|
|
|
|
ahuri
Гость
|
дурачок судящий о других |
|
|
|
|
|
|
qwerty
Гость
|
дурачок судящий о других Ты же сам только что судил об анимешниках в другой теме. Всё с тобой ясно, жетон. |
|
|
|
|
|
|
Говард Мун
Гость
|
человек сбил себе все настройки восприятия. и всё это только ради того, чтобы не замечать собственной деградации. как страус сунул головку в песок и считает что таким манером просветлился крайне стремный признак, кстати, с риском серьезных последствий. остается пожелать жетону терпения и трезвости пережить это не ебнувшись окончательно |
|
|
|
|
|
|
мдя
Гость
|
даже интересно где это жетону так прополоскали мозги. что за очередная секта и гуру над ним потрудились. уж лучше бы у иеговистов оставался. шанс избежать психушки был бы намного выше |
|
|
|
|
|
|
vadyz
Гость
|
дурачок гадающий о ком он говорит и судит |
|
|