crocs
Гость
|
Это не Пипа делает , а я
шо, опять? Мои то сообщения куда делись? Решил поискать хамство там где его не было? что еще напридумываете, позорники |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Это не Пипа делает , а я
шо, опять? Мои то сообщения куда делись? Решил поискать хамство там где его не было? что еще напридумываете, позорники Всё что не удалено, перенесено в тему Чат. Удачи в протестах. |
|
|
|
|
|
|
Труляля
Гость
|
James Getz, Закрой тему, а лучше форум |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
администрация, кроющая пользователей матом и верящая в неорганов призывает быть с ней вежливой и причислять ее к научным материалистам
ахринеть |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Напоминает ситуацию в родной стране. Страной правит оглобля колхозная, тиран и маразматик, а государственный аппарат делает все, чтобы правду не слышали, цензурирует, убирает недовольных гетцтаповскими методами, не потому что тупой пересидент прав, нет, все понимают что не прав, а потому что боятся, что все развалится, за жопы свои переживают, за потеряю насиженных мест, за авторитет, который на ладан дышит подобное не только в государстве происходит но и во всей нынешней науке но даже из такой так называемоq науки администрацию поперли и она заперлась на помойке пример удаленного шибзиком в угоду администрации поста: "понятия порой даже более близки миру вне сознания, чем наши ощущения. но тем не менее идеальный, субъективный мир, мир идей, администрация считает эфемерным, неким "процессом", а ощущения выдает за материальный мир. Тогда как ощущения столь же эфемерны и менее соответствуют миру вне сознания, чем понятия. Все ощущения находятся в сознании и нигде больше." Наберите в гугле "Карлос Родригес – человек без мозга" и поставьте жирный крест на своих сомнениях, если кто-то еще сомневается в адекватности здешней администрации |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Не, ну это же просто шедеврально. КК в 10 книгах только и делает, что делится своими переживаниями и переживаниями Дх и К, а тут, на постнагвализме обнаруживается чел, который Ведь переживаниями своими деляться только дураки, у которых сил на большее попросу не хватает.. при этом он ещё и пытается использовать что-то там из КК, которого априори записал в дураки. Кто-то может меня переубедить, что это не шедевр абсурда и идиотизма?! |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Wind - это уровень придурка Корнака. Могу ошибаться, но, ИМХО, Корнак на такое не способен, при всех его недостатках, для такого шедевра он должен был быть не просто пИян, а в сисю пИян. А он вроде давно завязал. |
|
|
|
|
|
|
Экспериментатор
Гость
|
при этом он ещё и пытается использовать что-то там из КК, которого априори записал в дураки. Кто-то может меня переубедить, что это не шедевр абсурда и идиотизма?! Видимо, для тебя прочитать книгу, сделать это критически, и взять из неё только то, что может быть полезно для тебя, а остальное отбросить, - это шедевр абсудра и идиотизма) К тому же, в дураки Кастанеду записали другие маги, насколько я помню из его книг. |
|
|
|
|
|
|
Экспериментатор
Гость
|
Wind, на твой счёт всё ясно. Ты принял книги Кастанеды за чистую монету, поэтому включать мозги тебе болше нет необходимости. Вместо этого остаток жизни ты будешь искать тех же самых переживаний/опыта, которые ты вычитал у КК в его книгах. Это твой уровень, твой максимум, удачи тебе) |
|
|
|
|
|
|
На
Гость
|
Экскрементатор, ты с Виндом - два сапога пара. Вы оба какие-то ущербные. Все ноете, пытаетесь, что-то из себя показать, но остаётесь обыкновенными анонимами, то есть, безответственными пиздоболами. Что вам мешает обозначиться? Чего вы боитесь? Ладно Пипа, у нее рожа аутистки, и она, как баба, вправе комплексовать, или Гетц - инвалид колясочник, не хочет выставлять свою немощь напоказ. Но вам-то, что не даёт открыто заявить о себе? |
|
|
|
|
|
|
иван иванович
Гость
|
пупочный канатик ишто? ваша наука поддерживает ваши фантазии по поводу передачи инстинктов эмбриону через пуповину? кстати, а в какой части мозга записаны эти инстинкты и в какую часть они передаются эмбриону?тут уже прозвучал вариант с записью инстинктов в сперматозоидах а где записаны у вас? давайте, друзья, присоединяйтесь и смелей предлагайте свои варианты, на которые способно ваше воображение где еще могут быть записаны инстинкты и как они передаются? неплохо было сопровождать свои варианты обоснованием, а не как у администраторши помойки видимо пуповина ей понравилась по причине ассоциации со словом "пипа" |
|
|
|
|
|
|
Вильгельм Голимый
Гость
|
иван иванович, далась тебе эта дурочка с пуповиной впридачу... У нее же аналоговое мышление. Если пуповина свиду похожа на электрокабель, то не жди от неё другого объяснения. Может ты замечал, что любое её сообщение, напоминает инструкцию, в которой она, на уровне первокурсницы, пытается донести примитивные само-собой разумеющиеся мыслишки. При этом, она пытается придать своим банальным высказываниям академический вид специально расягивая и без того всем понятные вещи. |
|
|
|
|
|
|
музыкальная пауза
Гость
|
Эманации Орла снаружи и внутри человека в науке исследует "Теория струн". Все эманации-струны вибрируют, передавая закодированные сигналы. Через пуповину от матери к плоду поступают питательные вещества - строительные материалы. А информация о том, как и какие системы организма из тех материалов построятся передаётся звучанием струн. Развитие плода происходит в резонансе с биоритмами матери. https://youtube.com/v/Q3oItpVa9fs |
|
|
|
|
|
|
666
Гость
|
иван иванович, далась тебе эта дурочка с пуповиной впридачу... У нее же аналоговое мышление. Если пуповина свиду похожа на электрокабель, то не жди от неё другого объяснения. Может ты замечал, что любое её сообщение, напоминает инструкцию, в которой она, на уровне первокурсницы, пытается донести примитивные само-собой разумеющиеся мыслишки. При этом, она пытается придать своим банальным высказываниям академический вид специально расягивая и без того всем понятные вещи.
Не её вина, что вы не способны понять и инструкции для первокурсников, тупое быдло. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
ваша наука поддерживает ваши фантазии по поводу передачи инстинктов эмбриону через пуповину? Наука высказанную мной гипотезу не поддерживает, но я и не шибко на ней настаиваю. Но как гипотеза, она все равно значительно симпатичнее, чем мнить душу и сознание находяшимися в 4-ом измерении . |
|
|
|
|
|
|
|