|
|
|
Yulia-Purplefire
|
|
|
|
|
|
|
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ★ Мощь, Уверенность -- Сила и Власть в каждом Движении ! ★★ Princessa LoGos`a ✦✧ Neo-ezotеrica - System Ego-Sofia ★ Рождённая в огне звёзд мудрости и знания - умереть не предназначена. ✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧
|
|
|
|
Yulia-Purplefire
|
Но лично мне кажется что спиральный нож очень мощный , просто он не практичный потому что большой и неудобный, но урон у него стопроцентный. Даже с виду видно что он может насквозь пробить кого угодно и оставить большую дырку) |
|
|
|
|
|
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ★ Мощь, Уверенность -- Сила и Власть в каждом Движении ! ★★ Princessa LoGos`a ✦✧ Neo-ezotеrica - System Ego-Sofia ★ Рождённая в огне звёзд мудрости и знания - умереть не предназначена. ✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧
|
|
|
Ленка Студентка
Новичок
|
Но лично мне кажется что спиральный нож очень мощный , просто он не практичный потому что большой и неудобный, но урон у него стопроцентный. Даже с виду видно что он может насквозь пробить кого угодно и оставить большую дырку) Да он внушительный)) Но легко его не потаскаешь) Итак сумочка забита всем, а тут еще эта штука) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia-Purplefire
|
Но лично мне кажется что спиральный нож очень мощный , просто он не практичный потому что большой и неудобный, но урон у него стопроцентный. Даже с виду видно что он может насквозь пробить кого угодно и оставить большую дырку) Да он внушительный)) Но легко его не потаскаешь) Итак сумочка забита всем, а тут еще эта штука) Да это точно, к тому же я инете почитала и там написано что он плохо пробивает из за формы кинжала |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia-Purplefire
|
Ленка Студентка, но я помню где то видела именно такой нож который мне очень понравился и который эффективный, но не могу вспомнить точное название( |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia-Purplefire
|
*Госпожа Юлия* Ухмылка, вот кстати раскладные, очень удобные и безопасные  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ленка Студентка
Новичок
|
*Госпожа Юлия* Ухмылка, Мне с бабочкой понравился)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia-Purplefire
|
*Госпожа Юлия* Ухмылка, Мне с бабочкой понравился))
Мне кстати тоже, у нас одинаковые вкусы) он хотя и не такой эффективный как с более длинными лезвиями но зато красивый) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia-Purplefire
|
Ленка Студентка, хотя знаешь, лезвие выглядит у него очень колким ) думаю он хорошь режет) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ленка Студентка
Новичок
|
*Госпожа Юлия* Ухмылка, В любом случае для самообороны подойдет)) Лучше чем нечего)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia-Purplefire
|
Ленка Студентка, Вот еще  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ленка Студентка
Новичок
|
*Госпожа Юлия* Ухмылка, Тоже хороший, мне нравится)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
ИИ
Гость
|
Ленка Студентка, Ленка я придумала наш новый дуэт - он будет называться Анти-наркоман. Это означает что мы боевые подруги с ножами, и ходим вместе по улицам тёмным, по переулкам пня, а если на нас нападает какой то наркоман, то не смотря на его силу и боевые качества мы его 100% побеждаем, потому что у нас у двоих есть острые боевые ножи) которые мы купили в инете. И вот смотри, если меня наркоман заломает и повалит на землю, то ты просто нападаешь со спины и режешь его, а если получилось наоборот и тебя завалили, то делаем в обратном порядке - и такис образом никакой наркоман нас не уничтожит, потому что мы обе с ножом, а никакой человек не может выжить против ножа с двух сторон) это уже на практике сто раз доказано) так что мы весь раён затащим я тебя уверяю. Круто придумала да?).
Нас могут победить только если их количество будет больше, поэтому предлагаю.собрать команду лесбиянок с ножами....можно организовать целую школу)
ну, вот, что я и говорил - это следующий шаг к фашизму вначале философия, потом действие |
|
|
|
|
|
|
|
|
винд
Гость
|
Как тебе такая штучка ? Супер прокалывающий нож спиралька Неплохо... круглое сечение... красиво будет торчать из твоей задницы  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|