666
Гость
|
У меня же подписано) Я ученица Юльки Ухмылки)) лучше бы ты на кулинара училась во всяком случае это не надолго, от нее все сбегают а ты в курсе, что Юлька моя ученица? правда бестолковая но кое-чему я ее все-таки научил ахахахахах |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
Ну вот, у корни клоуна даже критика точь в точь такая же, как и у барма клоуна, вырывает строчку из контекста не понимая к чему и для чего написано. Не зря же вас в одну компашку записали, ты ртуть и барма) а это твое высказывание к чему нужно относить? к размышлению? значит оно лживое? вот видишь, как я легко и просто доказал всю слабость твоих измышлизмов потому что ты слабачка |
|
|
|
|
|
|
666
Гость
|
666, юля кто такой читатель и чему ты у него училась? |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
Бармаголик, хоботок, наркоман ртуть - все эти люди из одной компании, все они изганники и так скажем люди периферии, общее между ними то что их всех отсюда выбросили и теперь они озлобленные мстят здешним жителям. Они ходят сюда гостями и делают регулярные набеги, пытаются завоевать это место но у них ничего не получается) |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
кто такой читатель и чему ты у него училась? например, созданию сайтов или осознанности то и другое получилось |
|
|
|
|
|
|
666
Гость
|
хоботок вонючка хобот что-ли? |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
вонючка хобот что-ли? шестерка в кубе, в зеркало давно смотрелся? |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
666, юля кто такой читатель и чему ты у него училась?
Это корни клоун, мой бывший подхалим и слуга, ничему я у него не училась, он просто от злобы на свою бывшую хозяйку гавкает |
|
|
|
|
|
|
666
Гость
|
вонючка хобот что-ли? шестерка в кубе, в зеркало давно смотрелся? вонючку хобота мы знаем )))))))) учитель)))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
хоботок вонючка хобот что-ли? Да да да) |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
Это корни клоун, мой бывший подхалим и слуга, ничему я у него не училась, он просто от злобы на свою бывшую хозяйку гавкает а кто тебя готовил не один месяц к выходу на ФШ, бездарность? |
|
|
|
|
|
|
666
Гость
|
Юлька Ухмылка, то то я думаю, что это на ст сегодня вечером так пахнет)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
666
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
Ребята, как вам мои стихи о вонючке хоботе ?
Корни-крыса не воняй - иди в поле погуляй, Корни-крыса убирайся - под ногами не мешайся)
Корни-крыса ты воняешь, всех людей здесь отгоняешь, корни-крыса убегай, это место забывай |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
Юлька Ухмылка, то то я думаю, еще один заика успокойтесь, ребята, не такой уж я ужасный |
|
|
|
|
|
|
|