сперва пойдём от обратного
иллюзия - это можно сказать определённый багаж, который некто (кто слушается некоего персонажа "ББ" цыганского происхожднния, у которого гипноз, что называется в крови, когда цыгане через постоянные тренировки в играх "дай пагадаю"/купи "молодого коня" и т.п. преобретали гипноопыт), получает в виде вербальных внушений/утверждений типа "шизотерики", "каканавты", "наркоманы" и подобных инсинуаций в форме психопатических предъяв кои приобретают статус реальных образов в уме носителя и с которыми он ведёт постоянный разговор, споря с ними, опровергая, высмеивая, унижая и эмоционально окрашивая и т.д. затем этот некто приходит со своим багажом в определённое, заданное место и выкладывает его содержимое, от которого так и прёт цыганщиной...
а не иллюзия начинается, когда иллюзия кончается... иногда этому способствует осознание, чаще смерть
Вот только здесь есть ошибка. Если вы имеете ввиду меня, то я уже давно поняла что учение КК это бредовая шизофазия, еще задолго до ознакомления с таким персонажем как ББ, и поняла я это на основании своего опыта - практики не работают, резальтов не дают. Достаточно было подумать над всем этим своей простой, человеческой логикой, и всё сразу стало ясно, КК нафантазировал какую то бредятину для развлечения - мне оказалось достаточным просто понять разницу между фантазией и реальностью чтобы прийти к этому. А вы, зомбари, уже напрочь под гипнозом и обречены до конца жизни верить во все эти сказки, и неуклонно следовпть попыткам достичь недостижимое. Жаль, что мне вас не жаль) такова участь всех обезьянок с низким уровнем развития)