темные эльфы
Гость
|
юлька, чего это хобот на тебя гонит? он же такой же упоротый верующий как и ты. нука доставай свои даггеры |
|
|
|
|
|
|
ИИ
Гость
|
ББ часто в своих аудио говорит не пались, что слушаешь цыгана тебя ВСЕ за дурочку будут принимать а так - только я Это да |
|
|
|
|
|
|
КВ-2
Гость
|
и в танчики играет не знаю что смешней Ну и че смешного? Все играли в танчики. Акромя таких дедов унылых, валенков, которым ничего не интересно в жизни |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
это заявляет девушка, которая прослушивает/просматривает бармалейку на ночь Нет , я иногда смотрю его аудио, и уж тем более не каждую ночь. В некоторых местах он говорит верные вещи , хотя с общей стилистикой подачи материала я не совсем согласна |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
Что даже аристократы мышления не заплатили ни цента за твою философию? А вот Кастанеде за книги заплатили. Корнак 500 рублей заплатил, хотя он ни разу не аристократ))) но всё равно показатель |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
юлька, чего это хобот на тебя гонит? он же такой же упоротый верующий как и ты. нука доставай свои даггеры
А мне пофиг, зачем мне свои даггеры о бревно точить если я в индефферентном режиме могу слабых мобов мочить ? От корни клоуна никакой пользы, это дерево нужно слишком долго точить а я любительница быстрой наживы. Его атаки меня не достигают пока я в дифференциале, так что вообще пофиг, он только тратит свои хилки пытаясь нанести мне урон но я его даже не вижу)) в таком темпе он скорее сам истощиться. |
|
|
|
|
|
|
КВ-Хобот
Гость
|
Превратили форум в какую-то помойку, срутся и срутся, тьфу на вас. |
|
|
|
|
|
|
хоббит
Гость
|
помойку нельзя превратить в помойку шизотерик
|
|
|
|
|
|
|
666
Гость
|
Что даже аристократы мышления не заплатили ни цента за твою философию? А вот Кастанеде за книги заплатили. Корнак 500 рублей заплатил, хотя он ни разу не аристократ))) но всё равно показатель недорогая девушка |
|
|
|
|
|
|
665
Гость
|
Что даже аристократы мышления не заплатили ни цента за твою философию? А вот Кастанеде за книги заплатили. Корнак 500 рублей заплатил, хотя он ни разу не аристократ))) но всё равно показатель недорогая девушка пачку см играет и бутылку пива, доступные цены |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
недорогая девушка Пипе еще дешевле досталась Купилась за звездочку |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Практикантка и обслуга великой философессы Юльки Ухмылки) Леночка, это кто сочинил тебе подпись? Если ты, то у тебя неплохое чувство юмора Но я подозреваю, что сама Юлька тебе навязала эту подпись. Просто имел уже по этому поводу некоторый опыт. Юмор у нее как у шибзика |
|
|
|
|
|
|
star wanderer
Гость
|
А что же тогда не иллюзия? сперва пойдём от обратного иллюзия - это можно сказать определённый багаж, который некто (кто слушается некоего персонажа "ББ" цыганского происхожднния, у которого гипноз, что называется в крови, когда цыгане через постоянные тренировки в играх "дай пагадаю"/купи "молодого коня" и т.п. преобретали гипноопыт), получает в виде вербальных внушений/утверждений типа "шизотерики", "каканавты", "наркоманы" и подобных инсинуаций в форме психопатических предъяв кои приобретают статус реальных образов в уме носителя и с которыми он ведёт постоянный разговор, споря с ними, опровергая, высмеивая, унижая и эмоционально окрашивая и т.д. затем этот некто приходит со своим багажом в определённое, заданное место и выкладывает его содержимое, от которого так и прёт цыганщиной... а не иллюзия начинается, когда иллюзия кончается... иногда этому способствует осознание, чаще смерть |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
а не иллюзия начинается, когда иллюзия кончается... иногда этому способствует осознание, чаще смерть Воины знания используют свой страх от смертельной опасности, как инструмент для появления у себя ясности осознания. Угроза смерти, которую человек считает реальной, а не сама смерть, смерть это просто конец человеку. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
сперва пойдём от обратного
иллюзия - это можно сказать определённый багаж, который некто (кто слушается некоего персонажа "ББ" цыганского происхожднния, у которого гипноз, что называется в крови, когда цыгане через постоянные тренировки в играх "дай пагадаю"/купи "молодого коня" и т.п. преобретали гипноопыт), получает в виде вербальных внушений/утверждений типа "шизотерики", "каканавты", "наркоманы" и подобных инсинуаций в форме психопатических предъяв кои приобретают статус реальных образов в уме носителя и с которыми он ведёт постоянный разговор, споря с ними, опровергая, высмеивая, унижая и эмоционально окрашивая и т.д. затем этот некто приходит со своим багажом в определённое, заданное место и выкладывает его содержимое, от которого так и прёт цыганщиной...
а не иллюзия начинается, когда иллюзия кончается... иногда этому способствует осознание, чаще смерть Вот только здесь есть ошибка. Если вы имеете ввиду меня, то я уже давно поняла что учение КК это бредовая шизофазия, еще задолго до ознакомления с таким персонажем как ББ, и поняла я это на основании своего опыта - практики не работают, резальтов не дают. Достаточно было подумать над всем этим своей простой, человеческой логикой, и всё сразу стало ясно, КК нафантазировал какую то бредятину для развлечения - мне оказалось достаточным просто понять разницу между фантазией и реальностью чтобы прийти к этому. А вы, зомбари, уже напрочь под гипнозом и обречены до конца жизни верить во все эти сказки, и неуклонно следовпть попыткам достичь недостижимое. Жаль, что мне вас не жаль) такова участь всех обезьянок с низким уровнем развития) |
|
|
|
|
|
|
|