|
|
|
Корнак
|
Вот только здесь есть ошибка. Если вы имеете ввиду меня, то я уже давно поняла что учение КК это бредовая шизофазия, еще задолго до ознакомления с таким персонажем как ББ, и поняла я это на основании своего опыта - практики не работают, резальтов не дают *умница*, у тебя были наилучшие результаты за такой короткий срок |
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Корнак, а что со Светкой стряслось? |
|
|
|
|
|
|
|
|
кот с помойки
Гость
|
а что со Светкой стряслось? надеюсь, что сдохла от прививки) |
|
|
|
|
|
|
|
|
кот с помойки
Гость
|
Иван Иванович, спроси у Виктории У тебя с ней лучше отношения, чем у меня |
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
кот с помойки, да мне-то - что, это я так. Мне наконец-то удалось развернуть форум на более-менее вменяемые обсуждения. Семеркина всё же что-то соображает иногда чуть-чуть, не совсем *умница*. |
|
|
|
|
|
|
|
|
кот с помойки
Гость
|
катастрофически тебя не хватает мне жгу электричество, но не попадаю я воздух толчками и пульс на три счета-та бьет в переносицу: я знаю всё знаю я но катастрофически тебя не хватает мне катастрофически тебя не хватает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
более-менее вменяемые обсуждения. что-то создать трудно разрушить запросто |
|
|
|
|
|
|
|
|
новости дна
Гость
|
унылка приуныла
Юлька Ухмылка ★Супер-активная★
Честно говоря мне сейчас весьма грустно и плохо, я недовольна тем что происходит, и мне не хватает силы отказываться от своих вредных привычек, зачастую я не могу быть верной сама себе и делаю такие оплошности, за которые потом приходится сожалеть
хобот отлизал
Кот Пассивный гей Вчера 20:16:01
хотелось бы разделить это обоснование для возвращение мне хотелось бы вернуться, чтобы исправить свои ошибки
Подпись автора
Бродячий кот, часто лазаю на помойках, но ищу себе хозяйку - любящую, добрую и заботливую. |
|
|
|
|
|
|
|
|
новости дна
Гость
|
и тоже приуныл
Кот Пассивный Вчера 20:16:01
Это главная проблема Мы всё время готовимся жить и никогда не начинаем Прервать такое положение дел не просто Принимаешь решение и через день забываешь о нем Первое, что приходит в голову - отшельничество. Но и оно вряд ли что-то решит. Я чувствую себя в западне
Подпись автора
Бродячий кот, часто лазаю на помойках, но ищу себе хозяйку - любящую, добрую и заботливую. |
|
|
|
|
|
|
|
|
хаха
Гость
|
катастрофически тебя не хватает мне жгу электричество, но не попадаю я воздух толчками и пульс на три счета-та бьет в переносицу: я знаю всё знаю я но катастрофически тебя не хватает мне катастрофически тебя не хватает ну ты клоун, сутулый |
|
|
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
ну ты клоун, сутулый клоун? разве не он заманил сюда Юльку? разве не он заявлял, что заставит уйти ее с этой помойки? то есть, выходит, что клоун ты, шибзик? |
|
|
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Бродячий кот, часто лазаю на помойках, но ищу себе хозяйку - любящую, добрую и заботливую. с аппетитом поедаю шибзиков, вдоволь ими наигравшись с нормальным, не упертым админом съесть шибзика, показать всю его тупость не составило бы никакого труда |
|
|
|
|
|
|
|
|
хахаха
Гость
|
то есть, выходит, что клоун ты, шибзик? да нет же, ты. ни на что не годный дряхлый дед, публично страдающий от неразделенной любви к безмозглой молодухе  |
|
|
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
тетка угодила в больницу с ковидом 30% легкие поражены прививку делала несколько месяцев назад без маски из дома не выходила |
|
|
|
|
|
|
|
|
|