Pipa
Техник
Старожил
|
С точки зрения закона, склонять людей к ... "сгоранию изнутри" тоже нельзя, т.к. подпадает под статью 110.1 УК РФ "Содействие совершению самоубийства советами, указаниями, предоставлением информации, ..." . |
|
|
|
|
|
|
f9
Гость
|
да я и сам уйду мне не по пути с наркоманами Я боюсь, что если начну радоваться раньше времени, то он не уйдёт. |
|
|
|
|
|
|
Бруха
Гость
|
Вот отследите сейчас свою реакцию на мои слова. И поступите так, как если бы вы практиковали сталкинг. Т.е. "играйте" со мной, контролируя себя, а не впадая в истерики. Но вы же все - теоретики-фантазеры. И тупо сольетесь.
Ну я ушла программировать. Как такой сталкинг? Сойдет? Информирую - истерик не наблюдалось |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а кто здесь наркоман? КК и ДХ - это наркоманы? дх вымышленный герой КК с третьей книшки признал вред рс для здоровья и ненужность для достижения свободы в Беларуси в два раза меньше вакцинированных и в три раза ниже смертность от ковида но вам что в лоб, что по лбу продолжайте убивать людей вакцинами и наркотиками, жизнь сама таких накажет строго |
|
|
|
|
|
|
Стёба
Гость
|
С точки зрения закона, склонять людей к ... "сгоранию изнутри" тоже нельзя, т.к. подпадает под статью 110.1 УК РФ "Содействие совершению самоубийства советами, указаниями, предоставлением информации, ..." . демагогия вам к лицу вы очаровашка |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Стёба
Гость
|
Ты в Белоруссии когда был? вчера только вернулся а чо? возражения по существу (факты, аргументы) есть? нет? ну так и свали с обсуждений |
|
|
|
|
|
|
госнаркоконтроль не спит
Гость
|
вы оба детям своим дурь толкайте, а не чужим, читающим этот сайт, у кого мозгов нет |
|
|
|
|
|
|
Халруджи
Гость
|
КК с третьей книшки признал вред рс для здоровья и ненужность для достижения свободы рс единственное что может сдвинуть такого тупаря как дыроголовый, но этот зожник слишком жалкий и трусливый для реальной практики |
|
|
|
|
|
|
Стеба
Гость
|
Полно народа, кто достиг успехов без всяких рс. И полно, кто ничего не достиг с рс. Это рас. А два - даже в этой теме на этом сайте сразу же параллельно пропаганде лсд, типа "искнишки, а значит можно", идет пропаганда всей остальной дури. В данном случае гашиша. |
|
|
|
|
|
|
Клоун на коньках
Гость
|
Жаль что в УК нет статьи о распространении форумной тупости, мы бы картавого из уфы привлевкли |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Жаль что в УК нет статьи о распространении форумной тупости, мы бы картавого из уфы привлевкли А вот дели бы его куда ?? Ведь, что сукко характерно, тупых гораздо более 80%, ну и кахгтавый так бы и остался в кругу себе подобных, ниччё бы не поменялось, ну или умников пришлось бы выселять в оазисы цивилизации, но енто и так можно сделать, отобрах у... и прогнав этих... (владеющих оазисами цивилизации) неистово охуевщих от безнаказанности и вседозволенности придурков, ну и поселив тама умников, что был бы самый шикарнейший перл демократии. И никакой ст. УК не нужно, а просто всё по уму сделать. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Стёба, о каких аргументах идёт речь?Вы о чём вообще? Разве не знаете, что среди привитых количество зараженных гораздо меньше, чем среди привитых?
Казнить нельзя помиловать---ГДЕ ЗАПЯТУЮ СТАВИТЬ. ну и так у тебя---где НЕ поставить ??- ... среди привитых количество зараженных гораздо меньше, чем среди привитых...
|
|
|
|
|
|
|
Kira
Гость
|
SOS! Тайное послание от агента Барма-Лох! - или как жирная старческая ряха, пыталась приманить старолетнюю Юльку к себе в постель ! СЕНСАЦИЯ! - БАРМА-КЛОУН, шут или изверг !? - раскрытие личины злостного клоуна, здесь вы увидите: шантаж и провокации, попытки грабежа и взятия под рабский контроль, обещания несметной силы и здоровья - эзотерическое мошенн ичество под маской неоргов, и много чего прочего ! https://drive.google.com/file/d/107lHkr9dWy1W3rFjIXoTtxzh_an3f0UP/viewНе рекомендуем к просмотру детям младше 18 лет, лицам со слабой психикой, беременным женщинам а также женщинам кормящим грудью. |
|
|
|
|
|
|
Kira
Гость
|
SOS! Тайное послание от агента Барма-Лох! - или как жирная старческая ряха, пыталась приманить старолетнюю Юльку к себе в постель ! СЕНСАЦИЯ! - БАРМА-КЛОУН, шут или изверг !? - раскрытие личины злостного клоуна, здесь вы увидите: шантаж и провокации, попытки грабежа и взятия под рабский контроль, обещания несметной силы и здоровья - эзотерическое мошенничество под маской неоргов, и много чего прочего ! https://drive.google.com/file/d/107lHkr9dWy1W3rFjIXoTtxzh_an3f0UP/viewНе рекомендуем к просмотру детям младше 18 лет, лицам со слабой психикой, беременным женщинам а также женщинам кормящим грудью. |
|
|
|
|
|
|
|