Стеба
Гость
|
Стеба, то есть, вы верите, что за Бацку на последних выборах проголосовало 85% ?
Тут та же история, что и с ранним ельциным. А потом локти кусать. Белорусы охренели. В России за Лукашкнко точно 85 отдали бы. Его здесь власть ссыт. Только при чом тут это? Слица хочешь? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lis
|
С точки зрения закона, склонять людей к ... "сгоранию изнутри" тоже нельзя, т.к. подпадает под статью 110.1 УК РФ "Содействие совершению самоубийства советами, указаниями, предоставлением информации, ..." . ..Но я знаю, что если я вдруг набреду Вместо Снарка на Буджума — худо! Я без слуху и духу тогда пропаду И в природе встречаться не буду..))) |
|
|
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Стёба
Гость
|
белорусская статистика, это одельный разговор. сейчас любая статистика отдельный разговор я на факты смотрю кто тырится от ковида в бункере? путин кто свободно общается с людьми и не боится ковида, кто не отменяет парады на 9 мая? батька такие дела |
|
|
|
|
|
|
|
|
азаренок
Гость
|
таких как хобочмо только окрестино исправит |
|
|
|
|
|
|
|
|
Стеба
Гость
|
Вначале намордники Потом куаркоды Потом просто ку Гениальный фильм Не хуже 1984 Оурэлла |
|
|
|
|
|
|
|
|
Историк
Гость
|
кто тырится от ковида в бункере? путин Где, простите, тырится? Откуда такие вестишки? Цензорнет начитались или ВВС наслушались? Ртутастый, ты еще забыл усомниться в отмене 9 мая |
|
|
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
Ртутастый, ты еще забыл усомниться в отмене 9 мая чо ты с ним разговариваешь? он промышленность Украины разрушил, а теперь хочет помочь пиндосам развалить экономику Беларуси, которая держится только благодаря усилиям Лукашенко Штукатур, холе... Ума нету. |
|
|
|
|
|
|
|
|
азаренок
Гость
|
Где, простите, тырится? Откуда такие вестишки? Цензорнет начитались или ВВС наслушались? колхозных пропогандонов наслушался https://youtube.com/v/TWFw2Zj_cMc |
|
|
|
|
|
|
|
|
457
Гость
|
Со же самое что и у нас, своих хозяев будем возвышать, поскольку мы на них работаем, их обслуживаем, Они нам деньги платят, а могут и уволить, а чужих будем поливать помоями. Смотреть на то что говорят на официальных каналах в любой стране, считать это достоверной информацией, это надо быть совсем умственно не развитым.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Историк
Гость
|
Историк, праздник никто не отменял. У вас деменция и вы путаете парад и праздник.
я понимаю тебе обидно за отмену парада и ты пытаешься найти отмазку в игре слов |
|
|
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
Читатель, экономика Беларуси держится на экономике России, а Лукашенко только мешает. Два полуграмотных долбойоба))
ты точно также можешь сказать, что экономика и благополучие России держится на белорусских тракторах, белорусской качественной молочке и многом другом, в том числе и военное благополучие так что ты опять мимо, ртутастый штукатур, хуле... |
|
|
|
|
|
|
|
|
3.14
Гость
|
белорусской качественной молочке наивный дурачек |
|
|
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
ртутастому вместо парада подсунули прививки - он и рад до усрачки ну, а чо? что пятьдесят лет над спутник был, что сейчас... разницы ведь нет? да, штукатур? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
картошка, морковь, свекла, крупы - на все основные продукты цены выросли за год чуть не в два раза а это товарищ решил поднять мрот на 8% остальные, получающие по 15-20 000, пусть поубавят свои аппетиты ртутик, парад праздновать будем? или хватит уже, допраздновались?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|