Стеба
Гость
|
Стёба, о каких аргументах идёт речь?Вы о чём вообще? Разве не знаете, что среди привитых количество зараженных гораздо меньше, чем среди привитых?
Дурик, прививка это и есть заражение. Тебе есть что сказать по поводу приведенной статистики? Ах, нечего? Я почему-так и думал Есть такая порода людей, которым в кайф ввести в себя какую-нибудь дрянь. Будь то прививки, или наркота. |
|
|
|
|
|
|
летуны
Гость
|
Kira, слушать тупой бармалеевский развод интереса нет, начало, все кто хочет получить неорга должны жить около бармалейки, делать всё как он (его неорг) скажет примитивный мошеннический развод
откуда запись? куда он её слил? |
|
|
|
|
|
|
ui
Гость
|
откуда запись? куда он её слил? Юлька и слила. Развела старого алкаша на новую шизу. Его ведь развести элементарно: нужно бросить наживку его раздутому ЧСВ, он сразу поплывёт) |
|
|
|
|
|
|
Стеба
Гость
|
Стеба, то есть, вы верите, что за Бацку на последних выборах проголосовало 85% ?
Тут та же история, что и с ранним ельциным. А потом локти кусать. Белорусы охренели. В России за Лукашкнко точно 85 отдали бы. Его здесь власть ссыт. Только при чом тут это? Слица хочешь? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
С точки зрения закона, склонять людей к ... "сгоранию изнутри" тоже нельзя, т.к. подпадает под статью 110.1 УК РФ "Содействие совершению самоубийства советами, указаниями, предоставлением информации, ..." . ..Но я знаю, что если я вдруг набреду Вместо Снарка на Буджума — худо! Я без слуху и духу тогда пропаду И в природе встречаться не буду..))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Стёба
Гость
|
белорусская статистика, это одельный разговор. сейчас любая статистика отдельный разговор я на факты смотрю кто тырится от ковида в бункере? путин кто свободно общается с людьми и не боится ковида, кто не отменяет парады на 9 мая? батька такие дела |
|
|
|
|
|
|
азаренок
Гость
|
таких как хобочмо только окрестино исправит |
|
|
|
|
|
|
Стеба
Гость
|
Вначале намордники Потом куаркоды Потом просто ку Гениальный фильм Не хуже 1984 Оурэлла |
|
|
|
|
|
|
Историк
Гость
|
кто тырится от ковида в бункере? путин Где, простите, тырится? Откуда такие вестишки? Цензорнет начитались или ВВС наслушались? Ртутастый, ты еще забыл усомниться в отмене 9 мая |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
Ртутастый, ты еще забыл усомниться в отмене 9 мая чо ты с ним разговариваешь? он промышленность Украины разрушил, а теперь хочет помочь пиндосам развалить экономику Беларуси, которая держится только благодаря усилиям Лукашенко Штукатур, холе... Ума нету. |
|
|
|
|
|
|
азаренок
Гость
|
Где, простите, тырится? Откуда такие вестишки? Цензорнет начитались или ВВС наслушались? колхозных пропогандонов наслушался https://youtube.com/v/TWFw2Zj_cMc |
|
|
|
|
|
|
457
Гость
|
Со же самое что и у нас, своих хозяев будем возвышать, поскольку мы на них работаем, их обслуживаем, Они нам деньги платят, а могут и уволить, а чужих будем поливать помоями. Смотреть на то что говорят на официальных каналах в любой стране, считать это достоверной информацией, это надо быть совсем умственно не развитым. |
|
|
|
|
|
|
Историк
Гость
|
Историк, праздник никто не отменял. У вас деменция и вы путаете парад и праздник.
я понимаю тебе обидно за отмену парада и ты пытаешься найти отмазку в игре слов |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
Читатель, экономика Беларуси держится на экономике России, а Лукашенко только мешает. Два полуграмотных долбойоба))
ты точно также можешь сказать, что экономика и благополучие России держится на белорусских тракторах, белорусской качественной молочке и многом другом, в том числе и военное благополучие так что ты опять мимо, ртутастый штукатур, хуле... |
|
|
|
|
|
|
3.14
Гость
|
белорусской качественной молочке наивный дурачек |
|
|