ооооо
Гость
|
ну раз эта идея первична, значит на 1000 руб. в месяц прожить в россии можно.
идеализм этим и прекрасен. ну раз эта идея первична, значит на 1000 руб. в месяц прожить в россии можно.
идеализм этим и прекрасен. мистер, вы даже не поняли мою мысль. я ничего не писал об идеализме, но зато вы проявили свою некомпетентность. я вас прошу, не пишите больше. (С) Мастер не надо нервничать идеализм и объявляет первичность идей |
|
|
|
|
|
|
Сидоров
Гость
|
не надо нервничать
идеализм и объявляет первичность идей вы пишите лишь то, что можете осмыслить, это я уже понял. поэтому, вы так мало понимаете в философских диспутах. то есть, вы плохо разбираетесь в осмыслении предметной области философии. и еще, прекращайте свое трололо. я буду выше вашей некомпетентности и на этом прощаюсь с вам. |
|
|
|
|
|
|
Сидоров
Гость
|
я буду выше вашей некомпетентности и на этом прощаюсь с вам. Слив засчитан. я ваш жаргон не понимаю. потрудитесь излагать свои мысли на литературном языке. если вы не владеете им, значит вы - тюремный чукча. |
|
|
|
|
|
|
Анальный ветер
Гость
|
Да ты сам виноват что кукуха не тянет, все знают что есть такое ртупатый и коле ты с ним общаешься, значит заслуживаешь трололо. А чукчей не трошь, а ежели еще и на эвенков потянешь да камчагалов, огребешь не по слабому, например ртуть тебе в ухо нассыт). |
|
|
|
|
|
|
легион
Гость
|
никому не советую здесь регистрироваться. это место портит людей несколько лет назад я пришел сюда хорошим человеком а сейчас самый конченный из всех кто здесь тусит свобода сгубила меня
|
|
|
|
|
|
|
Сидоров
Гость
|
Да ты сам виноват что кукуха не тянет, все знают что есть такое ртупатый и коле ты с ним общаешься, значит заслуживаешь трололо. А чукчей не трошь, а ежели еще и на эвенков потянешь да камчагалов, огребешь не по слабому, например ртуть тебе в ухо нассыт).
вы бы лучше внимательно следили за своими ушами, т.к. туда может залететь ракета с ядерной боеголовкой. сами понимаете, какими в этом случае будут последствия. |
|
|
|
|
|
|
Трумэн
Гость
|
Фи, тут если кто и региться, так это клоны хобота, барматого или текучки. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Мы не регистрируем клонов. У одного пользователя в норме один аккаунт.
При наличии Свободной Территории клоны даже для любителей их заводить не актуальны и не интересны. |
|
|
|
|
|
|
Трумэн
Гость
|
Мы не регистрируем клонов Чем докажишь? Вот и не ....... ! |
|
« Последнее редактирование: 10 декабря 2021, 17:56:42 от James Getz »
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
А ты попробуй зарегистрируй своего клона, теоретически это возможно, только зачем, это бессмысленно. Потом расскажешь, как получилось. |
|
|
|
|
|
|
linux - forever / windows - must die
Гость
|
уважаемые, а можно ник сменить? Ансельму же поменяли с "Тупонэйм" на "Ансельм" |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Напоминаю всем гостям форума, что вы можете легко получить аккаунт , достаточно написать о таком желании в этой теме ,напишите ник и можно указывать придуманный почтовый ящик, ваша заявка будет одобрена без уведомления на почту, регистрация не даёт администрации форума личной информации о вас. Аккаунт даёт возможность получить модерацию в своих темах и убирать из них все не нужные посты, без ограничений. Аккаунт даёт возможность писать в "верхних" разделах форума, редактировать, удалять свои посты. Аккаунт даёт возможность получить авторский подраздел, со своим названием и с модераторскими правами в нём. Аккаунт даёт возможность, если у вас есть сочинения по нагуализму, и желание их продвигать, получить личный раздел на форуме, со своим названием и полными модераторскими правами. Зарегистрируйтесь здесь. http://forum.postnagualism.com/index.php?action=registerЕсли вы были зарегистрированы, но потеряли доступ, напишите в эту тему и вам помогут восстановить пароль.Возможности пользователей на форуме подробно пояснены тут http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=74200 |
|
|
|
|
|
|
666
Гость
|
подумал
забавно что люди воспитанные в христианской культуре требуют вечной жизни в своей личности
бессмертная безличная душа их вовсе не устраивает, они хотят быть собой и наслаждаться, до души им пофиг |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Зачем же чью-то душу вытряхивать?))). я тож.. ни сагласен с мыслью.. што кто то за каго то решает... новое тело саздаеццо предыдущей кармой.. то есть самим челавеком с его паступкаме)).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
эти мысли.. о суде.. судье и том хто за тибя все решыт.. оне от желания бизответственнасти)).. точнее от нежелания ответственнасти происходят)) ну и от нидастатка осознаннасти канешна.. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
|