Wind
Гость
|
Это знанее менее ..чем первый класс арифметики)) Я же и не скрываю, что я новичёк. То, что я делаю действительно первый класс, по сравнению с вами - местными гуру и аксакалами, которые уже повыделяли свои Дубли и уже вот-вот телепортируются или съедут в 3 внимание на ПМЖ. Ваши сдвиги ТС - километры, у меня -миллиметры. Ну так я и пишу для таких же лохов как сам. Не всем же бегать по верхушкам сосен. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Осознавание причин сваего .. биспакойства)) Это осознавание Чего ?)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Осознавание причин сваего .. биспакойства)) Это осознавание Чего ?)) Беспокойство это страх, значит значит он причина и это осознавание страха. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
по верхушкам сосен. Откудова тоды.. стока жлобства и гонора?)) Тожэ тема.. для осознавания..навернае)) |
|
|
|
|
|
|
Осознанец
Гость
|
Cознание как феномен, подобно источнику света, а осознание свету.
Эти аналогии, помогают понять взаимосвязь энергии и познания. Чем больше у источника энергии, тем обширнее освещаемая область, однако стоит отметить что результат осознания ограничен возможностями разума как интерпретацией воспринятого, так и перцептивными ограничениями свойственными той или иной форме организации жизни.
Отсюда вывод, когнитивный поиск должен быть гармонически сбалансирован между внешним и внутренним познанием. Иначе говоря осознавать нужно не сколько свет, сколько тьму, т.к именно темная энергия является источником всего, в т.ч света. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Откудова тоды.. стока жлобства и гонора?)) Тожэ тема.. для осознавания..навернае)) Всё от туда же, от Это знанее менее ..чем первый класс арифметики)) Ну что с меня взять? Бессмысленно дошкольнику что-то придъявлять,сверх... |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Ч то заставляет менять ПТС? Воля. Почему это определено Вами как ТРУДНОСТЬ? Может быть и не надо там надолго фиксироваться? Если для кого-то фиксация ТС в новом положении легко - слава Богу. Надолго не надо, но без фиксации, даже понять, что оказался в другой позиции проблематично. Только что был и вот уплыл. Тем более понять и использовать функционал этой позиции. ТС спонтанно меняет своё положение в результате многих причин у любого человека. Но толку с этого? Надо уметь это делать произвольно и не только сдвинуть, но и остановить движение - зафиксировать Я, может быть, что-то пропустила... Я ж не обязано всё читать и принимать близко к сердцу? Не обязана предусматривать, как меня воспримут другие? Или какие тут на форуме правила? Я писал это для lis, если это тоже ты, то тогда и для тбя, если lis это не ты, тогда только для него. |
|
|
|
|
|
|
да
Гость
|
Я ж не обязано всё читать и принимать близко к сердцу? Не обязана предусматривать, как меня воспримут другие? Или какие тут на форуме правила? Придавать важность своим или чужим действиям, а тем более словам это главный "грех" пути. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Но твоё высказывание я и на свой счет принимаю независимо от твоего позволения не делать этого, т.к. мои высказывания могут тебе видеться ещё более "псевдомудрыми", чем lisьи. Как скажешь. Т.к. сама идея автономности может возникнуть только в результате воздействия на сознание человека социальных программ, т.е. при непосредственном воздействии извне. Вопрос Свободы Воли, что это, и с чем едят выходит далеко за рамки озвученной темы. Тем более, что для себя я этот вопрос давно закрыл и обсуждать его, тем более здесь, да собственно, и в любом другом месте, не вижу смысла, поскольку это вопрос либо наличия, либо отсутствия индивидуального опыта. |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
Вопрос Свободы Воли, что это, и с чем едят выходит далеко за рамки озвученной темы. Тем более, что для себя я этот вопрос давно закрыл и обсуждать его, тем более здесь, да собственно, и в любом другом месте, не вижу смысла, поскольку это вопрос либо наличия, либо отсутствия индивидуального опыта. и правильно, зачем обсуждать) а то еще обидится кто) |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
Ю
Пользователь
|
Или какие тут на форуме правила? здесь бои без правил) особенно когда держишься за свою тс, как... как кк за свой блокнот)) |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
lis
|
это осознавание страха. страх саприкаснуццо с псевдомудростью?))) прикольно звучить)) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Ну что с меня взять? Бессмысленно дошкольнику что-то придъявлять,сверх... сверх чего?)).. ежели дошкольнику.. ни придъявлять ничего сверх.. то он так и останеццо на дошкольном уровне)).. испытывая ниприязнь ка всему.. школьнаму)).. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
здесь бои без правил) а я та думаю)).. чё тибе тут так нра.. )) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
|
|
|
|
|
|
|