Пипа не хочет видеть на пне Ариадну?
Я не знаю, кто такая Ариадна. А заявки регистрирую, отделяя людей от ботов. Собственно именно из-за наличия множества ботов, и пришлось пойти на регистрацию, где заявки требуют утверждения админом. При этом в редких случаях бывает, что отличить человека среди ботов (боты подают заявки на регистрацию чаще) не удается, и в заявке ему бывает отказано. Но для таких случаев как раз и существует эта тема, где человек может пожаловаться на отказ и, тем самим, доказать, что он человек
.
В данном случае заявка на регистрацию под ником "диалектика" так и не была подана, а потому я никак не могла в ней отказать. А вместо этого в тему под тем же ником поступила просьба приостановить регистрацию:
я прошу приостановить мою регистрацию на этом форуме.
Эта просьба не могла быть удовлетворена сразу под двум причинам. Первая из них та, что такой регистрации прежде не существовало, а потому и приостанавливать было нечего. А вторая причина в том, что к настоящему времени "диалектика" написала на форум около 300 (!) постов с одного и того же IP, тогда как жалобщик, назвавший себя "диалектика", появился впервые. Да и вообще у меня сложилось впечатление, что под ником "диалектика" пишите именно вы
(тот же регион + сердечное участие в ее проблемах с регистрацией, о которых в противном случае вы знать не могли).
Что касается отказа в подаче заявки на регистрацию, то это не результат моего отказа, а отказ скрипта форума такую заявку принимать. Причину этого отказа я определить затрудняюсь, тем не менее, я проверила работу подачи заявок на себе - вышла из форума и подала на регистрацию на ник "диалектика". Форум мою заявку принял, я вернулась на форум и эту заявку утвердила. После этого я снова вышла из форума и нормально залогинилась, как "диалектика". Т.е. механизм регистрации этого ника прошел без сбоев. Затем пользователя "диалектика" мне пришлось удалить, чтобы оставить его вакантным для настоящей "диалектики".
P.S. Зарегистрировала пользователя
диалектика вручную с тем паролем, с которым он пытался регистрироваться, но потерпел неудачу.