сми
Гость
|
Пелюлькин явно даже станочник лучше, чем ты философ и штукатур вместе)) |
|
|
|
|
|
|
На
Гость
|
Пелюлькин явно даже станочник лучше, чем ты философ и штукатур вместе)) Баба писала. Выделениями пахнет. |
|
|
|
|
|
|
|
любопытный а
Гость
|
ты кто дуралей и что там с темой |
|
|
|
|
|
|
лител фифтинг
Гость
|
да все гораздо проще - ты просто олигофрен , когда я перестану быть тебе интересна я появлюсь. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Фигуриста Костомарова госпитализировали с воспалением легких, в ходе лечения уже отрезали обе ноги и планируют то же самое сделать с руками. Лёгкие у него к этому времени уже выздоровели. Слава отечественной медицине! https://lenta.ru/news/2023/02/07/kostomarov/Олимпийскому чемпиону в танцах на льду Роману Костомарову ампутировали обе стопы. <...> Врачи настаивали на том, чтобы ампутировать ноги по колено... |
|
|
|
|
|
|
Пенёк
Гость
|
Фигуриста Костомарова госпитализировали с воспалением легких, в ходе лечения уже отрезали обе ноги и планируют то же самое сделать с руками. Лёгкие у него к этому времени уже выздоровели. Слава отечественной медицине! https://lenta.ru/news/2023/02/07/kostomarov/да докатились ну так хорошая медицина должна быть только для господ в россии к этому 30 лет планомерно шли одним фигуристом меньше, больше какая разница |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Фигуриста Костомарова госпитализировали с воспалением легких, в ходе лечения уже отрезали обе ноги и планируют то же самое сделать с руками. Лёгкие у него к этому времени уже выздоровели. Слава отечественной медицине! https://lenta.ru/news/2023/02/07/kostomarov/его однозначно раздышали на ИВЛе |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ну так хорошая медицина должна быть только для господ в россии к этому 30 лет планомерно шли ты хоть знаешь, кто это такой? там щас всем ноги-руки вырывать будут |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
ты хоть знаешь, кто это такой? Знаю. Олимпийский чемпион 2006 года в танцах на льду, двукратный чемпион мира, трехкратный чемпион Европы, трехкратный победитель финалов Гран-При, трехкратный чемпион России, ... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Знаю. Олимпийский чемпион в танцах на льду. если бы это партнер жены Пескова но вопрос был задан не Пипе |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
это партнер жены Пескова Должно быть врачи действовали по подсказке Пескова . |
|