| 
			| 

| психолог 
								Гость   | 
 Касательно немотивированной агрессии - есть хищники а есть насекомые . Вот для последних я будто говном намазана , но что кстати вызвает сомнительные мысли касательно их принадлежности в царстве насекомых . Жуки- навозники? Жаль ... все мечтаю встретить скарабея .  Путем насекомых нормально , это другой путь развития , ничем не лучше и не хуже всех остальных . Так как мне они часто встречались , см вторую фразу , такое общение привычно , им надо ужалить, впрыснуть , надкусить. У меня антидот , если что . Про царство насекомых и ДХ говорил , но это явно не мир красивых красных букашек... куда они собрались свалить вместе с Хенаро |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| бетельгейзе 
								Гость   | 
 свалить Я жирная массив , у меня собственная гравитация . Ты сначала из моего поля вылези , ублюдок . У тебя есть неделя , я буду молчать , чтобы ты отлипли - залипалы. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| антропология 
								Гость   | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| бывает же! 
								Гость   | 
 корнако-ртути изображают знание вражьего изыка  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Пал Палыч 
								Гость   | 
 корнако-ртути изображают знание вражьего изыка  Корнак, а разве мы воюем с англичанами? Ничего не пойму. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Корнак | 
 Заметил, что некоторые наши российские радиостанции рок-н-рольного направления ставят в эфир прямо антивоенные песни, указывающие слушателю на осуждение политики властей по ведению не нужной населению войны.Они ставят их в эфир , но не указывают в плейлисте радиостанции.

Это правильно, это гражданское сопротивление, одно которое только может заставить власти прекратить войну.

Одна из таких радиостанций Наше Радио-Панки хой!
 а ты случаем кукиш в кармане не носишь? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| женихи 
								Гость   | 
 Ставлю что жопастенькая и  прям окунуться с головой в сисяндры
 Так не хочется селёдки

Decoryah, не подкачай

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| сми 
								Гость   | 
 Я шла за вами на кухню иди, дураебало завали мудень |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| мимопроходил 
								Гость   | 
 ебало завали мудень а то што?то что он мудень не отрицает. потому что правда |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| пенек 
								Гость   | 
 то что он мудень не отрицает. потому что правда а ты пидарас попробуй опровергнуть |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| сми 
								Гость   | 
 то что он мудень не отрицает. потому что правда а ты пидарас попробуй опровергнутьа че вдруг анонимом прикинулся корначек?  решил себе группу поддежки создать))))   все знают ты законченный мудень |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| пенек 
								Гость   | 
 а че вдруг анонимом прикинулся корначек? ну, так и ты раскройся исподтишка гадить любишь, пидарас? равный бой не выдерживаешь? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Корнак | 
 И сто ты ноаого узнала у Кастанеды о смерти?Что тысмертна.
 Чтобы быть полноценным человеком тебе и без Кастанеды пришлось бы понять и поинять это.
 пойди похмелись, клоун |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |