Пал Палыч
Гость
|
в понятии "сознание" нет никакой надобности одно время и Ртуть разделял эту точку зрения, но видать склероз начался Это у тебя склероз. Поцелуй под хвост своего благодетеля Гетца, который любезно разрешил тебе испражняться на этом форуме. |
|
|
|
|
|
|
браво!
Гость
|
P.S. Было бы лучше, чтобы вы о том, что я вам сказала в личной переписке, на форуме не трубили. Pipa Оно так и поступило. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Оно так и поступило. Письмо было открытое, а это подразумевало, что ответ на него будет опубликован. Пипа врала мне много лет и была при этом всеми любимой паинькой. Когда-то это должно было случится. Человек поступивший непорядочно не может требовать или просить порядочности от других. Пипа это прекрасно понимала, и потому, ее просьба не сообщать на форуме, не более бумажка, которую положили на какашку. |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
P.S. Было бы лучше, чтобы вы о том, что я вам сказала в личной переписке, на форуме не трубили. Pipa Оно так и поступило. убрать с форума это говно, как Бармалея! |
|
|
|
|
|
|
борцунам
Гость
|
Корнак, Пал Палыч, всё нормально, от вас ничего иного никогда и не ожидалось, развлекайтесь, мужички |
|
|
|
|
|
|
олимпиада будущего
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
форумные чудаки
Гость
|
В Украине люди поставлены в более тяжёлое положение, поскольку официальные власти аппелируют к тому, что на их страну напали вооруженные силы России, что является фактом. Тем не менее они так же насильно отправляются, как и в России на нисколько не нужную им бойню, где вынуждены под страхом тюрьмы убивать других и умирать сами, за чужие интересы. Ваши предложения украинцам? 1 - сдаться 2 - ... Ну ты, конечно, тот ещё чудак. Ты кому вопросы-то задаёшь? Этот шизик только на словах "нет войне", а на деле даже на собственном форуме не может прекратить войнушки, но и более того активно их разжигает, троля и провоцируя вражду под анонимами. |
|
|
|
|
|
|
медиум
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
медиум
Гость
|
Памяти Джордано Бруно , Мир Праху По мнению Бруно, бесконечность Вселенной предполагает бесконечную множественность миров, а признание конечности Вселенной подразумевает признание единства мира. именно в связи бесконечности Вселенной и множественности миров заключается специфика учения Бруно. |
|
|
|
|
|
|
псих
Гость
|
да , мне насрать , главное чтобы у меня вместо стены были миры. особенно я не люблю когда у меня моё же отнимают , тогда я становлюсь груба и в чем даже опасна https://www.youtube.com/v/i3gVto7j3LI |
|
|
|
|
|
|
песатель
Гость
|
там на неведомых дорожкак и слухам не ведают и спят не спят что где-то идет война , вот это все вместе приносит спокойную бессмысленность существования , унылое бытие вампира от сна к сну от века к веку , а есть и иное ... и точно ! вот как раз.. о чем ты .. я уже не помню |
|
|
|
|
|
|
песатель
Гость
|
никто меня не забанит , ведь есть шанс ... у нас.
п.с. не будьде детьми бля |
|
|
|
|
|
|
песатель
Гость
|
это понимаете настолько все как сказать то, даже не нахожу , глубины души единоличный выбор , последний шанс вернуться в Икстлан , хотя это везвращение в обычную человеческу ю жизнь без потери памяти будет похоже на что- что висящее на дереве.. Это может понимать только человек , оказывшийся перед этим деревом , вообще у каждого свои выборы . Бруно дали по башке кирпичом но не дали дорассказать сказку , возможно это правильно в этой сказке надо жить , ну или в своей . Но конечно нихуя я не забыла , от что значит фармацевтика! , так что по праздникам и выходным иногда вместо сырой картошки будет жареная курочка https://www.youtube.com/v/ApM76d4tsHY |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
|
|
|