песатель
Гость
|
это понимаете настолько все как сказать то, даже не нахожу , глубины души единоличный выбор , последний шанс вернуться в Икстлан , хотя это везвращение в обычную человеческу ю жизнь без потери памяти будет похоже на что- что висящее на дереве.. Это может понимать только человек , оказывшийся перед этим деревом , вообще у каждого свои выборы . Бруно дали по башке кирпичом но не дали дорассказать сказку , возможно это правильно в этой сказке надо жить , ну или в своей . Но конечно нихуя я не забыла , от что значит фармацевтика! , так что по праздникам и выходным иногда вместо сырой картошки будет жареная курочка https://www.youtube.com/v/ApM76d4tsHY |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ломтик камамбера
Гость
|
Никто в Икстлане не заметил Никто его не подхватил Лишь только теплый летний ветер Траву могильную качал И воин пел слезу скрывая Чтоб не заметил слез нагваль Бутылку полную поставил Но пить заветную не стал
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
всё верно, кроме одного. В России никто насильно никого не тащит. Сами хуярят только в путь, за обещанные 200к. По сути наёмные мокрушники. Вот это и обидно. Слушай сюда, обиженный и оскорбленный. Жертва профанаций, ты чего сказать хотел? Вы вместе с Гетцем против призыва, а не против войны. Вам страшно, и потому, вы усираетесь. Сдохните от простуды и никто о вас не вспомнит. А герои будут жить вечно. Трус всегда сводит свою никчемность к бессмысленности подвига героя. Не подавись салом дятел! ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
|
|
|
констатация
Гость
|
А герои будут жить вечно. объявил пенс из Нарвы, целуя фоту путьки в плешь и упрятывая её обратно поглубже в шкапчик |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Мобилизация год назад в России и была начата оттого, что добровольцев-контрактников не хватило, их было слишком мало. Не так много людей за 200 тыр. деревянных желающих идти убивать и быть покалеченными или убитыми именно поэтому была начата мобилизация, а это не добровольно.
Было настолько мало желающих, что в ЧВК пытались по дурости вербовать уголовников, вопреки всему мировому опыту, который говорит, что из вора и бандита никакой солдат, что ты ему не обещай, могут они только грабить и насиловать, но не воевать. если бы у власти хватило ума с самого начала объявить о денежном довольствии сопротивлению нацистам, то не пришлось бы и мобилизацию устраивать в чвк воюют не воры и казнокрады, а люди с боевым опытом, причем порой высшие офицеры со знанием воинского искусства на должностях рядовых но пидарасы из пятой колонны всё пытаются извратить от своей половой идентификации до мотивации защитников Отечества |
|
|
|
|
|
|
Станиславский
Гость
|
нет войне!, ебанько! Хохлы и платить и набирать из тюрем стали намного раньше! Нахуя ты здесь опять взялся говорить? Сам небось откупился от армии и сейчас сидишь радостный до жопы. |
|
|
|
|
|
|
Станиславский
Гость
|
джелави, послушай, чмо, а Донбасс тоже за копейки воевал в 14-15 году? Это ты продажен, а Гетц трус вот вы и прячетесь всю жизнь. Чмошники сраные! |
|
|
|
|
|
|
Хонсу
Гость
|
Фашизм - это природа . Но это так риторически , практически это демоны ну или у них чума , я уже старенькая издалека так плохо , апять Глаз вставной потеряла. Блин , надо вспомнить в какой из серий моего Сверхъестественного были демонища а в какой чума . Надо повспоминать , не обещаю что на неделе. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Фашизм - это природа . Но это так риторически , практически это демоны ну или у них чума , я уже старенькая издалека так плохо , апять Глаз вставной потеряла. Блин , надо вспомнить в какой из серий моего Сверхъестественного были демонища а в какой чума . Надо повспоминать , не обещаю что на неделе. Подтверждаю, демоны, сраные притом, адназначна. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
Пипа врала мне много лет и была при этом всеми любимой паинькой. долбаебам вроде тебя умные люди никогда не говорят правду |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Корнак, 8% от общего числа! Уверен, что большая часть подписантов бездарные москвичи. |
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
И хотя Роскомнадзор эту страницу в РФ заблокировал, Опять врешь как дышишь! Закрыли по просьбе тех, кто оказался в списке против своей воли. Так-то, моя умница! ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
|
|
|
|