орион
Гость
|
воообще , хотите верьте хотите нет, но пизди больше какое у тебя развитое энергетическое тело , чтобы вдруг однажды ощутить что на товем плече висиь что то мерзкое , теплое и тухлое .. а так они здесь пасутся все , скорбящие . с чьетто легкого указа ..ю.и хде же нам найти вторые тела ... да вот же ! И это они во сем виноваты , эти хакеры сновидений , самолеты убили , дети погибли ,давайте воровать у них тела сновидений и подсаживать туда своих мерзостей , щас я спаю всех гады , о ,я долго ждала этого дня |
|
|
|
|
|
|
орион
Гость
|
мы привыкли использовать тебя как пустоту , задавив твою личность , разговаривать со соими трупаками . Это ваши проблемы пидоры . Что однажды это у вас не получилось , смотрите не окажитесь со мной на одном кладбище , мерзости в Фивах.. |
|
|
|
|
|
|
орион
Гость
|
Попроще чтобы нибудь найдите для подсадки , люди скорбящие.  |
|
|
|
|
|
|
орион
Гость
|
мертвые не любят духов бон |
|
|
|
|
|
|
орион
Гость
|
Попроще чтобы нибудь найдите для подсадки , люди скорбящие.  тем более что процент что ты отправишься туже же плюс минус сотавляет 70 процентов на наверно вы Игроки. |
|
|
|
|
|
|
орион
Гость
|
Попроще чтобы нибудь найдите для подсадки , люди скорбящие.  тем более что процент что ты отправишься туже же плюс минус сотавляет 70 процентов на наверно вы Игроки. я бы вам предложила больше вообще никогда не леТать на самолетах раз вы такую серьезную заяву кидаете , но вы же меня не послушались |
|
|
|
|
|
|
орион
Гость
|
Пошли вон со своими кладбищами , раз у вас есть средства брать экстрансенсов значит вы можете напичкать их наркотой убить личность и общаться со со своими покойниками хоть до прихода паталогоанатома . К себе я вас не подпущу, чумные отродья |
|
|
|
|
|
|
орион
Гость
|
Чумы еще не хватало. Надо хоронить нормально , как люди на этой планете , и не стоить из себя шаманов , ни права ни чего имея так поступать , только разносить чуму в человеческой душе , ненавижу гадов , заражая своими мертвецами |
|
|
|
|
|
|
перелом ползвочника
Гость
|
туже же плюс минус сотавляет 70 процентов трупы не прижились ? это такая религия , здесь к ним специфическое отношения не для слабонервных мертвецов |
|
|
|
|
|
|
четатель
Гость
|
и общаться со со своими покойниками навряд ли. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Werter
|
stanislav.e78@gmail.com, ты зачем усы сбрил, дурик? Всё равно ты от тюрьмы не отпетляешь, раз уж самого хуйла в розыск объявили, то мелким шавкам вроде тебя вообще ловить нечего. |
|
|
|
|
|
|
мирно в сторонке
Гость
|
если вчера была претензия задержания то там надо человек пятьдесят санитаров в бронежилетах, с крепкими позвоночниками и спокойно восприниищими общение со психопатом хичкока |
|
|
|
|
|
|
эми
Гость
|
не писди, с тенями вообще никто не будет связываться |
|
|
|
|
|
|
песатель
Гость
|
а не надо было дразнить собаку. она их люто ненавидит, псина хотя и старая но громадная и цепь давно изгрызена от злости, а в будке сделан подкоп |
|
|
|
|
|
|
|