тупокорнаку
Гость
|
Засунь свои факты себе в одно место, кремлеблядский ретранслятор. Факты он блять приводит... кому ты нахуй сдался с такими "фактами" Ну кроме разве что доморощенного нарвского диогена;D Два ёбнутых пенсионера. |
|
|
|
|
|
|
простоюзер
Гость
|
Всё ровно наоборот. Уфимец и нарвовчанин — это два светоча и столпа русского нагуализма, на которых держится весь форум. Я, лично, желаю им только самого лучшего: здоровья, благополучия и долгих лет жизни. Спасибо Zа тO, что Vы с нами! |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Корнак, Ты, это, сливай пиздоту из темы. Не стесняйся. В чате с ними веди задушевные беседы. А к моей теме, ебанутые, пусть забудут дорогу. Уничтожай сообщения интеллектуальных задротов. Раз, и нахуй! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Типичная фашистская демагогия. у меня не было рассуждений ни слова не было моего мнения не было моих выводов вообще ничего моего не было была констатация исторического факта а вот твои "возражения" против исторического факта, есть типичная демагогия и хотелки |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Страны НАТО, особенно европейские, действительно и на полном серьёзе не готовилось ни к какой войне. Это сейчас они напряглись, достали из пыльных чуланов военную технику, разворачивают производство новой. Пятнадцать месяцев назад никто не верил в возможность полномасштабной войны и Путин имел реальный шанс захватить пол-Европы. Если бы не споткнулся на Украине. Обидно, правда, единственный ты в своём роде дыроголовый? демагогия чистейшей воды сша не просто готовились к войне, но и перманентно воюют а уж вооружение наращивается во всем мире и постоянно ты читать умеешь, дурак? два состояние - война и приготовление к ней европа все годы вооружалась |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Страны НАТО, особенно европейские, действительно и на полном серьёзе не готовилось ни к какой войне педик, они за последнее столетие две мировые устроили как только таких дураков земля носит |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Страны НАТО, особенно европейские, действительно и на полном серьёзе не готовилось ни к какой войне «Совокупные расходы членов НАТО на оборону составляют почти 60% от общемировых" |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Месье Дурнак, вам следует научиться культуре общения или не появляться в мои темах вовсе. Честь имею! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Месье Дурнак, вам следует научиться культуре общения или не появляться в мои темах вовсе. Честь имею! извини, не заметил, что это твоя тема вообще, надо поднять вопрос о факте принадлежности двух разделов одному пользователю у меня, к примеру, ни одного раздела нет, а кому-то по два раздают опять же две регистрации администрация, разве такое допустимо? |
|
|
|
|
|
|
Шизо-Вертеру
Гость
|
Блин я не могу, это уже какие-то уникальные образцы шизофренических проявлений Сказал явный шизофреник живущий во внушённом ему мире про перемогу и прочие прелести уготованные России. Вот интересно будет тебя послушать когда всё закончится и всем всё станет ясно. Ты и тогда будешь лепить про "чёрных лебледей" и прочие гадости? Или когда то очухаешься и вылезешь из инфо-окопа? Впрочем вряд ли, упоротые умирают вместе со своими заблудами. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Внезапно: хуйлохунту создали староверы? я предлагаю не накалять в этой теме градус взаимной ненависти, |
|
|
|
|
|
|
гик
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Страны НАТО, особенно европейские, действительно и на полном серьёзе не готовилось ни к какой войне педик, они за последнее столетие две мировые устроили как только таких дураков земля носит НАТО создано после двух мировых войн. Что не отменяет гнойной педерастии этой хитрожопой организации. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Werter, когда там перемоги будут? Отстучи как случатся в натуре. А заявления твоего генштаба кроме зомбированных хохлоутырков никого не волнуют. Генштаб ВСУ - это уже мем. |
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
Ты что ли программист? Не смеши свой мастерок, иди намахивай А что вот возьмет и станет! Он же за месяц стал преподваетелем английского? Вот. И не пришлось по 14 часов в день цемент таскать. А програмистом ему воще легкотня. Раз плюнуть. С таким умищем-то. |
|
|
|
|
|
|
|