Ртьб
Гость
|
Evgeny, можно подумать, что вами зачитываются. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Корнак, ты бы прибрался прежде, чем начинать бубнить. |
|
|
|
|
|
|
Ртьб
Гость
|
поражаюсь бессмысленному лицемерию пипы
её просили ограничить активность гостей ст , а ст скрыть от нормальных пользователей чтобы гости не размазывали свой кал по всей площади форума и на это не приходилось бы принудительно всем смотреть
так она вместо этого убрала самую большую кучу наваленную корнаком в угол и наверно думает что привела форум в полный порядок
что люди придут и будут писать здесь
ну насколько надо презирать или быть равнодушной к форумчанам чтобы нихуя, нихуя не сделать даже в малости о чем просили?
всё идите сосите вместе с корнаком |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
поражаюсь бессмысленному лицемерию пипы а своей демагогии ты не хочешь поразиться? ни один человек не представляет себя в столь искаженном виде, как Ртуть ты просто удивительный экземпляр |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
сс
Гость
|
[ ну насколько надо презирать или быть равнодушной к форумчанам чтобы нихуя, нихуя не сделать даже в малости о чем просили?
всё идите сосите вместе с корнаком Шансов пробить тупняк блямбы не было, но попытаться стоило. Пусть дальше жует с хоботом столетнюю мамалыгу про колбочки хуелбочки. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
попытаться стоило слабаки бери ношу по себе, чтобы не падать при ходьбе |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
поражаюсь бессмысленному лицемерию пипы
её просили ограничить активность гостей ст , а ст скрыть от нормальных пользователей чтобы гости не размазывали свой кал по всей площади форума и на это не приходилось бы принудительно всем смотреть
так она вместо этого убрала самую большую кучу наваленную корнаком в угол и наверно думает что привела форум в полный порядок
что люди придут и будут писать здесь
ну насколько надо презирать или быть равнодушной к форумчанам чтобы нихуя, нихуя не сделать даже в малости о чем просили?
всё идите сосите вместе с корнаком А кто и почему решил, что это мой коммент? Вы что, читать разучились? |
|
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
слабаки бери ношу по себе, чтобы не падать при ходьбе Не в этом дело. Дементикам, как известно, что то доказывать бесполезно. Но у окружающих возникает иллюзия, что стоит как нибудь получше объяснить и человек поймет. Что это не болезнь, а человек подтупливает, недопонимает. Но нет, результат всегда один. Можно только посочувствовать вашим семьям. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
сс, Пень таков уже много-много лет найди лучше РО развалилось? да Дар Орла развалился? да Нагвализм 2.0, Омовник, Окрестности Икстлана, еще несколько, забыл название а Пень жив и прекрасно себя чувствует а дальше он будет только лучше |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
А вы, друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь.
ты предлагаешь правильно сесть, вместо того, чтобы играть Ельцин 2.0, блин |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Корнак, РО это не моё изобретение, а подарок Пипы. Ты разве это забыл? Пень весь в говне и зарос Корнаком. Авторитет Пипы равен нулю. Она оказалась ограниченной либеральной дурой, что, в общем, предсказывалось ещё в 2010 году. Можешь усираться дальше. Твори хуле, если у тебя всё в шоколаде. Фантазии Сони, философия Пили, и твой вездесущий навоз, под кислым соусом завывания анонимов, без сомнения, даст такой эффект, что не в сказке сказать. Ебанутые! Ничего менять не собираются, а изменений ждут. Коков поп, таков и проход. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
а Хогбен?! ты забыл про Хогбена! он один стоит десяти таких как вы с Горбунковым |
|
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
Пень жив и прекрасно себя чувствует Пень это люди, а не ты со своей деменцией, не путай. Вчера 4 человека, включая модератора, который впахивал тут 10 лет убирая за тобой гавно, попросили сущую мелочь - убрать отображение помойки в листе. Админка, которая ничего не смыслит в нагвализме, все же не захотела оставаться только техником, решила самой определять каким быть форуму постнагвализма и положила на всех болт. Чтож, мы все поняли. Вопрос закрыт. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Админка, которая ничего не смыслит в нагвализме, все же не захотела оставаться только техником, решила самой определять каким быть форуму постнагвализма и положила на всех болт. Чтож, мы все поняли. мне всё больше кажется, что ты просто дурак открой тему, открой раздел и веди его как считаешь нужным или ты решил убрать с форума всех, с кем ты не согласен по вопросам нагвализма и меня в том числе? ты в самом деле дурак, сс ты не найдешь никого, с кем совпадет твое понимание чем ты мерить будешь - кого оставлять на форуме, а кого нет? тебя засрут в верхних разделах еще быстрей, чем на ст ты вообще оторван от реальности |
|
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
Корнак, не усирайся, все равно не поймешь. Тебе же сказали воспрос закрыт. |
|