чикатило
Гость
|
ну знаешь , многие умеют закрываться щитами от ненужных энергий |
|
|
|
|
|
|
ага
Гость
|
я кельт а ты нет . Ты человек воды Угадала. |
|
|
|
|
|
|
Ломтик камамбера
Гость
|
чикатило, понятно. Обосравшимся остаётся только оправдываться. |
|
|
|
|
|
|
чикатило
Гость
|
мне кажется к твоей схеме препаратов нужно прописать нейролептики , причем уже достаточно сильные . Тебе надо к психиатру |
|
|
|
|
|
|
угу
Гость
|
Ребята, вы долго соображаете, а тычете двумя пальцами в клавиатуру еще медленней. Вы проебали пари. Зато ты похоже вообще не соображаешь, оне ж уже сами признали поражение: Поэтому наш вердикт: ты победил! Ты чего? |
|
|
|
|
|
|
замечательное
Гость
|
Я тебя убью гад если пойму что эту лярву ты ко мне подсадил |
|
|
|
|
|
|
философски
Гость
|
Спокойстие , только спокойствие , человек входит в роль городской сумашедшей , тебе с ней не обяательно в нее входить , она больная иона болеет. |
|
|
|
|
|
|
поэту пня
Гость
|
Ну что, Шекспиры Да ладно уж, шекспиры!.. |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Коган
Гость
|
мне кажется к твоей схеме препаратов нужно прописать нейролептики , причем уже достаточно сильные . Тебе надо к психиатру Когда тебя отдуплили, твои рецепты нужны только тебе самому. Выдыхай обморок! |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
А кто же? Ты бросил вызов, а по правилам дуэли оружие выбирает вызываемый, так что... В целом нам понравилось только 1-чтврст-шие: Когда, ты проебал. |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
космос
Гость
|
Когда придёт конец календарям, Когда гонец мне принесёт худую весть, Когда открытия останутся дверям, Я докажу, что порох сух, а повод есть
— Уйти, растаять, раствориться, проскользнуть поверх голов, Погибнуть в правильном бою без всяких модных ныне ран, Пустить разнузданных коней в неуправляемый галоп И, уперевшись лбом об лоб, смотреть в тускнеющий экран,
А там — пружины посторонних бед, А там — вершины призрачных преград… Ничто — ничто не стоило побед, Ничто — ничто не стоило утрат.
Прости меня, но я уже не однолюб, Пусти меня — я ухожу к другой судьбе. Мне не вписать воздушный шар в тщедушный куб, И мне с тобой уже не по себе.
Уж лучше в космос, в преисподню, в чёрт-те что и чёрт-те как, Сменив изящный поводок на цепь осмысленных причин, Пустить попеременный ток и течь в божественный кабак, Где много долгожданных вдов и преждевременных мужчин.
Смотри, уходят к звёздам корабли Со дна, где тиной правит мутный бес… Ничто — ничто не стоило земли, Ничто — ничто не стоит и небес.
|
|
|
|
|
|
|
философски
Гость
|
повод есть дорогие мои друзья из общества анонимных алкоголиков , наши дорогие соратники уходят от нас в вечность ! не надо этой клоунады Так соберемся же за столом и не будем ругаться ,одичалые. ты хоть предупреждай когда каналы переключаешься на своём конструкторе |
|
|
|
|
|
|
|