|
|
|
|
бугага
Гость
|
А ты Сила .. |
|
|
|
|
|
|
|
|
угага
Гость
|
Мда , но я ухожу . Не вписываюсь в Теотиукан , вообще из другой сказки , пока ещё не поздно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
у меня есть по этому поводу мысли, которые я ясно изложу а ты почему на вопросы никогда не отвечаешь вообще и Хогбену в частности? |
|
|
|
|
|
|
|
|
мудрствующий лукаво
Гость
|
Не вписываюсь в Теотиукан Вообще то рядом есть стоянка , не обязательно на полной скорости мчаться в портал , только если твои истории любви это низкорослые смуглые люди с кривыми ножами любящие употреблять сердце друга на завтрак во имя мира |
|
|
|
|
|
|
|
|
мудрствующий лукаво
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мудрствующий лукаво
Гость
|
ну вот , началось - тебя надо в тыл забрасывать
ну ты просто немного тупой , я созерцатель звёзд . Это самое опасное созерцание ,для несведущих умов , коим ты сейчас являешься . Ладно , я заткнусь (обиделась). |
|
|
|
|
|
|
|
|
бугага
Гость
|
А он тоже исчез через мост?
- Нет, но ты был свидетелем, как они с Хенаро прямо на ваших глазах вошли в трещину между мирами. Нестор сказал, что Хенаро только помахал рукой на прощанье, в последний раз. Нагваль не попрощался, ведь ему нужно было открывать трещину. |
|
|
|
|
|
|
|
|
философски
Гость
|
Можно перемещаться через звёзды ?
Да , и ещё через Жопу. Как всё у вас. |
|
|
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Просто "Толчок Земли" это одно , а "Толчёк Звезды" это уже для любителей сёрфинга , любителей большой волны . Коими ви ыыыыдимо вы все являетесь . |
|
|
|
|
|
|
|
|
экспромт
Гость
|
Скушно ... - сказал созерцатель уныло осматривая развалины мозгов после очередного подключения к "высоким энргиям" ..
Пошли вон из Хогварда
Нагваль сощурил глаз , вяло махнув рукой созерцатель остановил небо вокруг одной звезды. Она начала расти , расти . сё больше и больше , сияющий свет начал поглощать две маленькие фигурки похожие на древних божеств . Вдруг раздался оглушающий хлопок , сверкание одной звезды на миг затмило галактику , и они исчезли . Небо приняло прежний облик , гвоздики звёзд стали на свои места , только одна звезда долго ёрзала пытаясь занять прежнее место и виновато мерцала эманациями ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
экспромт
Гость
|
Какое же скотское начало , подумал умнейший человек , странно какое притяжение внимания Где-то в недрах галактики раздался хохот - это природа
промелькнула догадка , но сон быстро развеивался ... А, ну да , словно вернувшись он вспомнил - какая несправедливость по отношению к умнейшему человеку и снова бросился в бой |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|