лирика
Гость
|
инде, дружище, похоже в этом форуме один ты нормальный остался, остальные в кювет ёбнулись:(. Да , это раса такая (сказала злобная рожа с оружием) Но я хотела быть другой , и они это убили , а бессмертная то осталась . И время , немножечко , но еще есть |
|
|
|
|
|
|
философски
Гость
|
насколько мы не туповаты но из литературы знаем , из таких рас можно сбежать только на шикарном катафалке.. |
|
|
|
|
|
|
лирика
Гость
|
насколько мы не туповаты но из литературы знаем , из таких рас можно сбежать только на шикарном катафалке.. Записан да . и ты превращаешься во что непотребное и кажется нет выхода . А он есть ? Нет... на тебе шапка И что ты делаешь ? Ухожу во Время, не смотря на страх . Люди , может вы меня отпустите ? Даайте пока о бренном , скоро новый год . |
|
|
|
|
|
|
лирика
Гость
|
Ты предатель да ?
Это была казнь за измену , верно ?
Да . И что ?
Это не то что я ждала , не мои миры полные света и сила , какой то мир заявил собстенность на меня . И всё началось . Любишь их? Очень. Но наверно понимаешь , что уже насрать . Реальность это не шоу, не сон , это дорога , которая никогда не кончается.
Всё ,закончили. Вам ещё это рано , спать. Тихий час. |
|
|
|
|
|
|
|
|
бугага
Гость
|
А ты Сила .. |
|
|
|
|
|
|
угага
Гость
|
Мда , но я ухожу . Не вписываюсь в Теотиукан , вообще из другой сказки , пока ещё не поздно. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
у меня есть по этому поводу мысли, которые я ясно изложу а ты почему на вопросы никогда не отвечаешь вообще и Хогбену в частности? |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
мудрствующий лукаво
Гость
|
Не вписываюсь в Теотиукан Вообще то рядом есть стоянка , не обязательно на полной скорости мчаться в портал , только если твои истории любви это низкорослые смуглые люди с кривыми ножами любящие употреблять сердце друга на завтрак во имя мира |
|
|
|
|
|
|
мудрствующий лукаво
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мудрствующий лукаво
Гость
|
ну вот , началось - тебя надо в тыл забрасывать
ну ты просто немного тупой , я созерцатель звёзд . Это самое опасное созерцание ,для несведущих умов , коим ты сейчас являешься . Ладно , я заткнусь (обиделась). |
|
|
|
|
|
|
бугага
Гость
|
А он тоже исчез через мост?
- Нет, но ты был свидетелем, как они с Хенаро прямо на ваших глазах вошли в трещину между мирами. Нестор сказал, что Хенаро только помахал рукой на прощанье, в последний раз. Нагваль не попрощался, ведь ему нужно было открывать трещину. |
|
|
|
|
|
|
философски
Гость
|
Можно перемещаться через звёзды ?
Да , и ещё через Жопу. Как всё у вас. |
|