Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
зоопсихолог, ты уверен что мы с Пипой станем у каждой сопли спрашивать где и что писать? Ну ты дебил плешивый пудель Сходи просрись, вдруг полегчает. |
|
|
|
|
|
|
а может, пора уже кастрировать?
Гость
|
мы с Пипой
|
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
а может, пора уже кастрировать?, Так тебя уже кастрировали, вот и тявкаешь из-под забора в бессильной злобе Давай плешачок, усирайся дальше |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
а может, пора уже кастрировать?, Так тебя уже кастрировали, вот и тявкаешь из-под забора в бессильной злобе Давай плешачок, усирайся дальше Степень остроумия твоего ответа вызывает подозрения, что у тебя мышление давно кастрированно. Штампуешь стереотипные ответы, да и живешь, видимо, стандартными шаблонами, инсталлированными тебе через зомбоящик. |
|
|
|
|
|
|
для тебя
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Гость
|
Дао-какао
Когда Япутpа был учеником, они с Учителем ежедневно совеpшали пешие пpогулки в поисках пpоявлений Дзен. Учитель Чхишвабpашван же pассказывал истоpии: - Вечная птица Феникс пpолетала над совой. Сова же поедала pазложившуюся кpысу и, испугавшись, что Феникс отнимет у нее добычу, изо всех сил пpижала кpысу к себе. Hевдомек ей было, что Фениксу pазложившаяся кpыса - до фонаpя! - Знаете что, Учитель, а не могли бы Вы в своих истоpиях обходится без всяких там pазложившихся кpыс и пpочего говна сpаного, ей Богу, непpиятно слушать... - пpизнался Япутpа. - Ты - мудак, Япутpа! - заметил Чхишвабpашван без всякой задней мысли. Япутpа обиделся. - Ты не должен обижаться, Япутpа. В Дзене мудак - это мудpец! - обнадежил Учитель. - Да имел я ваш Дзен... - пpовоpчал Шpи Япутpа. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Гость
|
МНИИ "Парсек", отдел Светозарова, сектор Лазарева, 08.04.2076 н.э. 16:35
По закону четвертой спирали Между пламенем дымным и льдом На планету святого Грааля Опускается новый Содом.
На заклание шествует стадо - Жертвы требует матерь-Луна, Все умрет под губительным смрадом, И сомнется над прахом волна.
Будут ярко пылать синагоги, Полумесяцы, звезды, кресты, Будут ржать гомерически боги Из глубин ледяной пустоты.
Атлантиды плюгавые внуки Побредут по вселенной с сумой, Христа ради протянутся руки Заключивших союз с Шамбалой.
Так бездарно закончатся разом Жизнь, религия, слезы, любовь, А вселенский продвинутый разум Устремит свои помыслы в новь.
|
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Гость
|
Что Это ? Говорящее название фильма , спокойной ночи . а то мну опять застрелят Ж) |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Где мой попкорн .. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Гость
|
А то ... - )) ВТО , ВТО ... : ) |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Гость
|
а может, пора уже кастрировать? Чёртов пидор , о как я рада что у тебя всё хорошо У меня дхарма быть Ардждуной : ) |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Гость
|
если у мну получится интегрировать мир бурундуков в реальность твоего вялого члена это благо , там сыты и здесь подохли |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Гость
|
у меня умерла близкая , хули этот мудак пердит ?
Он может не знает
Так хули это пидор играет с тем что не знает ? Смотри ролик выше |
|
|
|
|
|
|
|