Но вот вся эта "история" про улусы и болота высосана из пальца, а ты её схавал
и готов за эту веру пойти на погибель?
Я никогда всерьёз не верил в разные малопроверяемые теории и привел тебе версию про мокшей лишь как равноценную альтернативу вашим историческим вракам про то, как Русь съехала из Киева и поселилась в Москве.
Я не считаю русских генетически неполноценными, в идиотов часть русских превращает уродливая фашистская идеология, внушающая им что "границы России нигде не кончаются", что "навеки сплотила", хотя по факту захватила и тому подобное.
откуда этот бред? Нахрен ты нужен в Сибири?
Без тебя в Украине ещё лучше, так нафиг ты сюда прешься без приглашения?
Все цари московии пытались заселить малолюдные места, то каторжниками, то ссыльными, то "народами-предателями". Не думаю, что нынешний самодержец изменит этой традиции. Он тоже будет выселять нелояльных и завозить лояльных. Что уже и наблюдается на Донбассе.
Ну что ж, если думать не привык, то сам себе злобный Буратино. Иди, воюй
Так я и пошел на второй день после вторжения. Не особо рассчитывая, что выживу; надежды на это появились только через месяц, когда кацапы драпанули от Киева и стало ясно, что не так сильна "вторая армия мира" как её малюют. Но, в первые дни логика была такая: лучше сейчас взять в руки оружие и нанести агрессору максимальный вред, чем потом страдать в оккупации всю оставшуюся жизнь.