Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
любой другой украинец будет точно так же ненавидеть ватных утырков и всадит тебе заточку в спину при удобном случае. тебе ничего не говорит опыт Чечни и разгромленного в хлам Грозного? почему чеченцы живут с нами мирно, а украинцы будут браться за заточку? откуда у тебя такие идеи? сотни тысяч русских живут в побежденной Германии и никто им заточек в спину не втыкает ты просто фантазер |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Но вот вся эта "история" про улусы и болота высосана из пальца, а ты её схавал и готов за эту веру пойти на погибель? Я никогда всерьёз не верил в разные малопроверяемые теории и привел тебе версию про мокшей лишь как равноценную альтернативу вашим историческим вракам про то, как Русь съехала из Киева и поселилась в Москве. Я не считаю русских генетически неполноценными, в идиотов часть русских превращает уродливая фашистская идеология, внушающая им что "границы России нигде не кончаются", что "навеки сплотила", хотя по факту захватила и тому подобное. откуда этот бред? Нахрен ты нужен в Сибири? Без тебя в Украине ещё лучше, так нафиг ты сюда прешься без приглашения? Все цари московии пытались заселить малолюдные места, то каторжниками, то ссыльными, то "народами-предателями". Не думаю, что нынешний самодержец изменит этой традиции. Он тоже будет выселять нелояльных и завозить лояльных. Что уже и наблюдается на Донбассе. Ну что ж, если думать не привык, то сам себе злобный Буратино. Иди, воюй Так я и пошел на второй день после вторжения. Не особо рассчитывая, что выживу; надежды на это появились только через месяц, когда кацапы драпанули от Киева и стало ясно, что не так сильна "вторая армия мира" как её малюют. Но, в первые дни логика была такая: лучше сейчас взять в руки оружие и нанести агрессору максимальный вред, чем потом страдать в оккупации всю оставшуюся жизнь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мимоходом
Гость
|
Международное признание - главное доказательство легитимности Если мозга нет, то и это сойдёт, да. Правда, оно ровным счётом стоит "нихуя и пол процента", но то такое. ПС: для тех, у кого есть хотя бы "полпроцента", тем очевидно, что есть ООН, где главенствующие страны есть. А почему есть разделение на главенствующие и не главенствующие? Ну потому что есть механизм, чтобы не случалось таких парадов признаний. А тож вся Африка и Антарктида с гусями признает, а это ого-го какой вес у признания. И вообще гордится, что тебя признали рабовладельцы и выкормыши испанских, английский и французских барыг и преступников, как и они сами - такое себе..((забегая вперёд, скажу, что на то они и барыги, что вас, лохов, давно просчитали и обсчитали. И заверениями в признаниях(читать малой кровью) поимеют с вас все что только можно, да и вас с жёнами поимеют прям в кроватях. Кстати, знаю одну киевлянку, кто влюбилась в итальянца.. А что там с её парнем на передовой? Сказала, что "*писун* с тобой". У вас особая жизнь, да, - в стихах и мриях)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werter
|
лучше задайся другим вопросом - почему "напали" именно на Украину, а не на любую другую бывшую республику СССР? Не рассчитали силенки и подавились слишком большим куском. тебе ничего не говорит опыт Чечни и разгромленного в хлам Грозного? почему чеченцы живут с нами мирно, а украинцы будут браться за заточку? откуда у тебя такие идеи? Ничего не говорит. У нас свои традиции, Степан Бандера форева, только теперь на всей территории Украины. Но опять таки, это на тот маловероятный случай, если вам всё-таки удастся оккупация всей Украины. |
|
|
|
|
|
|
|
|
vladimir.zorin@pidor.ru
Гость
|
vladimir.zorin@pidor.ru, вот видишь, ты вместо ответа по своей селюковской привычке стал накидывать. Такой же уебан как фрик из Литвы. Обоим слив зчислен. Если тебе по существу возразить не*писун*, значит приторчи, знаток международного права ёбаный. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Без тебя в Украине ещё лучше, так нафиг ты сюда прешься без приглашения? Ты как меня увидишь на Украине стреляй без предупреждения  И тогда точно будешь знать что я прусь туда, а пока это твои домыслы и вольные фантазии. Я никогда всерьёз не верил в разные малопроверяемые теории Оно и видно. Ты про этих мокшей уже раз пять помянул, видимо глубоко в душу запали  |
|
|
|
|
|
|
|
|
vladimir.zorin@pidor.ru
Гость
|
Мимоходом, ну понятно, признание всего мира стоит меньше, чем благоволение солнцеликого Хуйла. С точки зрения такого уебана как ты, естественно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fgh
Гость
|
Werter, да не истери ты, привык как ваши трындычихи набрасывать не давая ответить. Какую -то *писун*ню понес про историю. Русь пошла из Новгорода, в то время Куевом еще и не пахло. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мимоходом
Гость
|
когда кацапы драпанули от Киева Э, нет. Там была встреча, на которой были подписаны документы о том, что Россия отводит войска от Киева и т.д., а взамен кое-что получает. Россия отвела, ее кинули с бонусами. За кидок Кремль продолжает наказывать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Степан Бандера форева Понятно, приспешник Гитлера форева, но фашизма на Украине нет... а свастики на телах...ну так это просто красиво, старинный индуистский орнамент, он близок древним украм. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ничего не говорит. У нас свои традиции на Кавказе кровная месть а что у вас? какие такие "традиции"? перечислите, пожалуйста |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werter
|
на Кавказе кровная месть а что у вас? какие такие "традиции"? перечислите, пожалуйста Спроси у Стремоусова и у других дохлых или покалеченных колаборантов. Или у российских офицеров, гибнущих вдали от фронта. Прикинь, бандеровцы так зашугали советскую власть, что на западе Украины колхозы только в 80х годах появились. Чем не славные традиции? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мимоходом
Гость
|
ну понятно, признание всего мира стоит меньше, чем благоволение солнцеликого Хуйла. С точки зрения такого уебана как ты, естественно. Ну пока США благословляет этот весь мир военными базами, по акции Воллморта "одна страна - одна база", то стоит больше, чем у Вовы. Как благославления военными базами остановят, то сразу меньше. А один уебан, отдыхая на Мальдивах, вскинет стакан пойла за косарь по такому случаю и со слезой вспомнит о захистниках и ухилянтив, поглаживая очередную гарну дивчину на коленях из бывшего СССР и тех, кто писал *писун*ню на Пне.. И это пройдёт(с) Соломон |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мимоходом
Гость
|
рикинь, бандеровцы так зашугали советскую власть, что на западе Украины колхозы только в 80х годах появились Это сейчас такое в уши льют? А то, что Хрущев(ну, украинец который) оберегал Окраину и проводил там свою политику, исключительную, такое уже не преподают? Оно, видимо, выгодно бандеровцам пуху набросить, а тож они никто и звать никак.. Да, ещё одна ошибка власти в СССР, и с этим "подсолнечником" не повезло стране. Безостановочно "top'ил" за Украину. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fgh
Гость
|
злобный мод, как-то по*писун* до тебя. Иди наверх и там модерируй. Здесь СТ и я клал *писун* на твои законы. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|