Ь
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
пластилина.))))) У вас проблемы со зрением? А у тебя проблемы с пониманием. корНАХ, это ты опять, шоли?))))) При чём, деточка, тут пластилин из детсадика? При чём здесь лепка из него и смешение пластилинов разного цвета? Речь идёт о свете, не имеющем физической массы, а пластилин имеет физическую массу. Свет и цвет - это о разном. Ну это всё равно что путать тёплое с мягким или кислое с красным. И так далее.))) |
|
|
|
|
|
|
lisa
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
lisa
Гость
|
Цитата: lisa от Сегодня в 14:22:43 пластилина.))))) У вас проблемы со зрением?
А у тебя проблемы с пониманием. корНАХ, это ты опять, шоли?)))))
При чём, деточка, тут пластилин из детсадика? При чём здесь лепка из него и смешение пластилинов разного цвета? Речь идёт о свете, не имеющем физической массы, а пластилин имеет физическую массу. Свет и цвет - это о разном. Ну это всё равно что путать тёплое с мягким или кислое с красным. И так далее.))) Оригинальный ход. Ладно. Проехали. |
|
|
|
|
|
|
lisa
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
Бармараст это кто? Это дубль корНАХа.))))) |
|
|
|
|
|
|
lisa
Гость
|
Почему возникла эта мысль, о моей возможной регистрации? Она там уже "муссируется"? Ну ну если кто-то из администрации предложит мне регистрацию, то я не смогу отказать ее представителю. |
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
Не ну это не этично. Так назвать человека с проблемами понимания. Я все же не буду его обижать этой категоричной оценкой. Словно себя защищаешь.) Быстро палишься.))) |
|
|
|
|
|
|
lisa
Гость
|
Цитата: lisa от Сегодня в 14:37:05 Бармараст это кто?
Это дубль корНАХа.))))) Не повезло тогда этому бармарасту, тоже небось с проблемами понимания. |
|
|
|
|
|
|
lisa
Гость
|
Цитата: lisa от Сегодня в 14:29:52 Не ну это не этично. Так назвать человека с проблемами понимания. Я все же не буду его обижать этой категоричной оценкой.
Словно себя защищаешь.) Быстро палишься.))) Пояснения будут? Или так и останутся не обоснованные выводы? |
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
зачем мне регистрация, когда я и так могу писать на форуме? Вот и я о том же. Если нужен интерактив, то вот - СТ. Быстро, удобно, без последствий.))))) |
|
|
|
|
|
|
lisa
Гость
|
Цитата: lisa от Сегодня в 14:34:22 Почему возникла эта мысль, о моей возможной регистрации? Она там уже "муссируется"? Ну ну если кто-то из администрации предложит мне регистрацию, то я не смогу отказать ее представителю. я больше скажу как только эта лиса появится тут как пользователь - уйду я Корнак, а если все же администрация предложит мне регистрацию? То значит она предпочтет меня тебе? Ведь так то я весьма и весьма неплох. Конкуренцию с тобой уж точно выигрываю (у тебя уже истерики). И это только начало. |
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
Пояснения будут? Или так и останутся не обоснованные выводы? Индульгируешь.))) Умному и одного слова достаточно.) |
|
|
|
|
|
|
lisa
Гость
|
Цитата: lisa от Сегодня в 16:38:57 Вы меня выживите? Это каким это способом? да самым простым здесь тоже не пиши буду удалять У этого человека явные проблемы с пониманием. Я его спрашиваю, как он меня выживет, а он пишет "просто". И поясняет, что будет удалять мои посты из своих тем. Но есть не его темы. То есть он не сможет меня выжить. |
|
|
|
|
|
|
lisa
Гость
|
Цитата: lisa от Сегодня в 14:44:02 Пояснения будут? Или так и останутся не обоснованные выводы?
Индульгируешь.)))
Умному и одного слова достаточно.) Это я вам написал, что "индульгирую", или вы сами обо мне так нафантазировали? |
|
|
|
|
|
|
|